Мода! | Альтернативный Форум

Мода!

• Автор темы Автор темы Bryan
  • Дата начала Дата начала

Bryan

Гуру Форума
Популярность
7
Хотелось бы поговорить о моде. Кто что предпочитает и тд? Кто во что одевается? И вообще актуально ли понятие мода в настоящее время при таком разнообразии и богатом выборе?

В настоящее время понятия мода, я считаю, существует, хотя каждый одевает, то что ему нравится!!!!
Но врят ли вы видели кого-нибудь кто одел бы то что носили его бабушки и дедушки!!!! :thumbup:

А как же направление ретро!? Даж у нас в городе есть такие.

Все равно это не то!!!!!! Хоть и говорят что это то что носили наши бабушки и дедушки, но сравни с вещами которые у них были и ты поймешь что это не то!!!!!!

я инагда ношу рубашки и кофты каторые носила мая мама. щас таких классных вещей проста не делают. а дедушкины пиджаки - это ваще атдельная история))) эх, была бы я мальчеком... :)

а ваще, мода - это тупость. её придумали чтоб люди тратили многа денег на шмотки и внешность. и забывали пра внутренний мир.
всё для деградации человечества :)
о как!!

Я предпочитаю джинсы,не люблю юбки брюки , только джинсы и зимой и летом, а вещи от матери я идогда ношу есть нормальние такие.

Я вот сам не приверженец какого-либо направления, но все вещи покупаю в одних и тех же магазинах. Потому получается некое постоянство.
До Мурома еще тяжеловато доходит что и как надо носить. У нас любят спортштаны с кожанками. Тож мода кстати!

Я считаю, что нужно одеваться не модно, а стильно. Определенная мода будет длиться некоторое время, потом придет другой, а стилная одеждая никогда не будет плохо выглядеть.

лична я адиваюсь па принципу "чем хуже - тем лучше" и вощим то пока не умер....

Ой... Я почти и не знаю, что такое мода... Ношу только то, что мне нравиться. Но проблема то вот в чем: это нравиться только мне. К примеру, есть у меня обожаемая вещь: балахон с изображением Барта Симпсона, на 16 лет друзья подарили. Приходиться дома носить. На этой почве часто были разногласия и ссоры с парнем. Потом был период в жизни, когда "одумалась" (как говориться, одевалась "цивильно" - не девочка, а картинка). Сейчас всё надоело. Кому то не нравиться - твои проблемы. Наверно это неправильно... Но какое мне до этого дело?...

air сказал(а):
мода - это тупость. её придумали чтоб люди тратили многа денег на шмотки и внешность. и забывали пра внутренний мир.

Nemo сказал(а):
Я считаю, что нужно одеваться не модно, а стильно.

KomandoR сказал(а):
(Мода - )это попытка сделать всех стадом

Вот вам мое мнение по этому вопросу.

а я считаю, что понятие мода сейчас неактуаль т.к. одному человеку пойдет модная весчь, а другому она совершенно непойдет....

"Йа - клёвайа и моднайа девачГа, слухайу группу PsiXeЯ и ношу кЭды...", - тихо ненавижу такой нынче "модный" подход к жизни... Как бы так сказать, чтоб понятно было... Короче, - модное общество мне напоминает стадо одинаково остриженных баранов... Вот... Индивидуальность - ффтопку, ложную самоуверенность от того, что "ты - такой же как и все" - в мозг. Вот что такое - приверженность моде...

где-то слышала фразу...
МОДА-ОТСУТСТВИЕ СОБСТВЕННОГО СТИЛЯ...
носи,что нравиться и то,что тебе идёт...вот это и будет наилучшим вариантом

ношу то что удобно... даже шнурки никогда не завязываю, чтобы ногам свободнее было.. на астальное пофик )

Все мы носим модную одежду. но у каждого эта мода своя. кто то одевается на "черкизовском рынке". кто то в дорогих бутиках. кто то в second heand наведывается. ну а кто ныкается по разным магазикам в поисках "эксклюзива". Стиль соответственно у каждого свой и предпочтения в этой моде. Мы смотрим в телевизор. на окружающих людей делая для себя какие то заметки в плане одежды. а потом эти заметки пытаемся воплотить в жизни. Общаемся соответственно с людьми похожего стиля в одежде. а если ты уже не один придерживаешься такого стиля. то это уже мода на данный стиль. иначе бы "немодные" ходили в одежде собственного пошива. которая ну ни как бы не походила. на одежду окружающих. а так как такого не наблюдается. за исключением экстровагантных модельеров. то все мы по своему придерживаемся моды!

Последнее редактирование:
А как насчет моды в музыке? То есть если сейчас стало модно слушать реп, то епть все его слушают и ни х.. не понимают!
Согласен, что здесь много людей, придерживающихся своей точки зрения на музыку. Но гопники они были и будут. А все почему? Мода потому что! Модно было слушать клубняк. Модно было слушать в свое время Нирвану и Металлику, хотя большая половина так называемых поклонников просто ни о чем!
Так значит мода все-таки влияет. Только вот интересно, видимо влияние это сказывается на людях слабых. Так это? Ваши мнения?

Мда мода на музыку тоже делает свое дело. помница в давние времена. припер на встречу выпускников Prodigy. на меня посмотрели как на больного и сказали. что типо такой ацтой никто не слушает. а буквально через год. когда начали крутить по всем радиостанциям. пришли за кассетами. типо стало круто!

Назад
Верх Низ