Mysnik
Постоялец
По-моему, в последние деньки интерес к данному Форуму затухает, объявленгия висят все старее и старее Жуть, а ведь рульный форум то, Филь постараться тебе надо его расскрутить то!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По-моему, в последние деньки интерес к данному Форуму затухает, объявленгия висят все старее и старее Жуть, а ведь рульный форум то, Филь постараться тебе надо его расскрутить то!
да есть,ето замечательно...чесна пусть я и возмущалась по поваду людей на АФ что пишут иногда всякую байду,но уйти с АФ просто не зя...уже зависимость какаято наф.....вот бывает сидиш,читать нечего,писать не где,а все равно откроеш сидиш и тупа смориш!такшт!ЗАШЕДШИЙ СЮДА РАЗ,НЕ УЙДЕТ ОТ СЮДА-ЭТОТ ФОРУМ НАРКОТИК(С)metallphilin сказал(а):и, добавлю, что АФ себя зареколмендовал, у нас есть стабильные посетители
а ето как??metallphilin сказал(а):Вычитая идиотов, может все таки сделать ДОСТОЙНУЮ сферу общения?
Всем кто считает что АФ упал в посещаемости, придлагаю выпить айду сегодня в 20.00 окала ЦВР, ибо там намечаеццо такая "айдораспивательная туса" Я, возможно, там тоже буду.
Согласен, без обсуждений - тема закрыта!Тема в корне глупая del.