Конечно может и глупо, но Факт на лицо! | Альтернативный Форум

Конечно может и глупо, но Факт на лицо!

• Автор темы Автор темы Mysnik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mysnik

Постоялец
Популярность
0
По-моему, в последние деньки интерес к данному Форуму затухает, объявленгия висят все старее и старее Жуть, а ведь рульный форум то, Филь постараться тебе надо его расскрутить то!

Не пойму, с чего ты это взял...
Я вот лично, каждый день открывая новые сообщения, вижу что список тем с новыми сообщениями не умещается на одной странице.

Ух..! Ну ты замахнулся... :)
Я думаю, тебе надо посмотреть сколько пользователей сидит, и как часто пишутся сообщения на Link hidden, please Sign in or Sing up и здесь...

Ух..! Ну ты замахнулся... :)
Я думаю, тебе надо посмотреть сколько пользователей сидит, и как часто пишутся сообщения на Link hidden, please Sign in or Sing up и здесь...

На Митовском всегда будет больше, но не как не лучше!

Mirage,
Ошибаешься! :) Там чиловек 20 от силы постоянно... :) А у нас(всмысле на АФ :) ) обычно днем 50 чубрикоф.. Делай вывод... :)

в данный момент на мите - 9 человек, на аф 20....

Заметь, разница есть? :)

По-моему, в последние деньки интерес к данному Форуму затухает, объявленгия висят все старее и старее Жуть, а ведь рульный форум то, Филь постараться тебе надо его расскрутить то!

Со зрением как?

АФ стал центром города, самым посещаемым форумом в городе, а возможно и в области. В Форум, на основе только доброго моего такое интузиазма было вложено только то, что я умею, без наличия бабла.

Никаких раскруток я не планирую - ибо куда ужэ тут. ФОрум задумывалсо для города нашего. Единстенное чего в перспективе это бесплатный дотсуп от сети СL но этим занимаеццо Алексей (aka Master)

Всем кто считает что АФ упал в посещаемости, придлагаю выпить айду сегодня в 20.00 окала ЦВР, ибо там намечаеццо такая "айдораспивательная туса" Я, возможно, там тоже буду.

Еще вопросы есть?

Добавлено через 8 минут
и, добавлю, что АФ себя зареколмендовал, у нас есть стабильные посетители, которые систематически посещают форум, у нас есть люди просто из Интернет, а нас есть умные постеры, которым нравиццо данный проект.

Сравнить что с митов, что с бекхамом, что с муром.ру уже бесполезно. Версноятно людям здесь просто нравиццо. На счот админитсрации - вопрос отлдельный, флуд просто режат - хрен когда кто выпишет даже предупреждение. Я тоже не выписываю я баню сразу. Вычитая идиотов, может все таки сделать ДОСТОЙНУЮ сферу общения?

Последнее редактирование:
Мда, действительно, чувак нарно чет перепутал )))
Популярность растет - и это факт неоспоримый.

Добавлю:

Знаешь, Дим (aka Мясник) вот юзеры - есть потребители. Смотри как оно есть по сути. Я подрубился к сети. Я прошол "аццкие круги" регитсраций и я попал на форум. А что это? На важно -я плачу бабло за сетку! Раз бисплатна, значит "просто так". Сижу себе пишу что хочу, я за все заплатил, а то чего не понимаю - не важно потом пойму.

Никто не читает идеологию форума. еще раз, для супер тупых ослов повторюсь, чот этот проект не являеццо ОСНОВНЫМ КОМПАНИИ ЗАО ИНФОРМТЕК. Для совсем тупой мебели - сидели мы с чуваком на лавке и решили его сотворить, ПРОСТО ТАК. Так что можете себе смело засунуть в... сами знаете куда все Ваши притензии. Они, честно сказать никого не волнуют. На этом проекте люди общаюццо.

Пы.Сы.: идеологию читайте.

metallphilin сказал(а):
и, добавлю, что АФ себя зареколмендовал, у нас есть стабильные посетители
да есть,ето замечательно...чесна пусть я и возмущалась по поваду людей на АФ что пишут иногда всякую байду,но уйти с АФ просто не зя...уже зависимость какаято наф.....вот бывает сидиш,читать нечего,писать не где,а все равно откроеш сидиш и тупа смориш!такшт!ЗАШЕДШИЙ СЮДА РАЗ,НЕ УЙДЕТ ОТ СЮДА-ЭТОТ ФОРУМ НАРКОТИК(С)
metallphilin сказал(а):
Вычитая идиотов, может все таки сделать ДОСТОЙНУЮ сферу общения?
а ето как??

Я совсем недавно на вашем форуме, но мне здесь очень даже нравится (я не из локалки).

Всем кто считает что АФ упал в посещаемости, придлагаю выпить айду сегодня в 20.00 окала ЦВР, ибо там намечаеццо такая "айдораспивательная туса" Я, возможно, там тоже буду.

памоему да тусы ты так и не дайдёшь, с таким то удачным стартом =)

ChIlL,
... сам непопал. Сидел с дЭвушкай - думайю на хрен мне ети дегенераты с чата?! и не пошол

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ