Фокусы | Альтернативный Форум

Фокусы

• Автор темы Автор темы Naum
  • Дата начала Дата начала
блииииииина, так нечесна))) он волшебник наверно))

чет на монтаж смахивает:)

фокусами это не назовешь.. в шоке был..

если узнаю что это монтаж жизнь разрушится ))

а меня не впечатлило...хватило только на три ролика, вообще показуха какая-то

ну Коперфильда тож не могли сначала узнать как он делает...

Графические обманы и т.п.Чистой воды - театр,но прикольно )))

мдя....посматрел 1 ролик тока где тетку попалам разорвали
впринципе чистой воды наебон! вот!
я вот думаю так взяли двух карликов засунули их в ноги и в тело,ну иль как то так

да причом тут карлики, магия, и всякое такое говно! Возможности кинематографа бесконечны, в фильмах же спокойно летают люди, разрупают\сжигают\распиливают\разрывают.......

с басейном прикольно
вот где летает эт точно монтаж, а остальное, ну епть фокусы же люди делают, никто монтажём не называет, тем более реакция людей тоже есть..при том вполне естественная

Уф.. Я уж хотел тему удалить, думал никому не понравилось:rolleyes:

Наум !!!!!!!!!!!
прошу не считать это сообщение флудом...

Ет не монтаж сразу всем говорю=)
Сморел в теленовстях по рен-тв об етом,человек етот начинающий,как и когдато копперфилд,но уже делает успехи.
Это фокус просто очень продуманный,например с водой,там 100% было либо тонкая полоска стелка либо еще чтото,на таком ролике неразглядеть,но в воде при постоянных отблесках невидно ни хрена.
Где летал сам незнаю,а вот с лампочкой прикольно вышло))Но секрет етот так и есть секрет,с горящей лампочкой ет нетрудно а вот чтоб еще и летала...ну кароч качество роликов неочень,глаз эксперта слеп :)

в том то и дело что качество роликов галимое, монтаж на таком качестве сделать не реально....вот где ся проткнул тоже ниплохо вышло, а на счёт басейна да, полюбому полоска есть, вот тока не стекла а что нить по толше...хотя народ же ходил там где он пойдёт...

Добавлено через 2 минуты
да и не понимаю делать ролики в wmv они больше весят, хотя возможно качество роликов ужато специально, но всё равно после сьемок на любительскую камеру качество будет не особо хорошее для качественного монтажа в 3Д Макс например.

Последнее редактирование:
проще повторить великую фразу Станиславского чем поверить.
мне понравилось, а реально это или нет пусть будет на совести Chris Angelа. вот

Мдааа, хочется верить что такие люди есть, но фокусами некоторыми он ся позорит. Лампочка, вода - это гуд. А вот тетку разорвать - это не гуд, где кровь епть??? Че за падстава!? И ваще не честно так, не видно че у тетки в месте разрыва )) Кароч театр епть!

С теткой забавно,у мну такое ощущение что у нее с рождения нет ног просто протезы поставили и все=)

Мне с тенями тоже понравилось..

Назад
Верх Низ