Хрущу пальцами... | Альтернативный Форум

Хрущу пальцами...

glazed cheese

Гуру Форума
Популярность
91
Постоянно хрущу пальцами. Вот ни как не могу избавится от этой вредной привычки!:help: Кто может знает какие методы ?:)

такая же фигня

Занят их надо делом, тогда постоянство пропадет )

Flea сказал(а):
Постоянно хрущу пальцами. Вот ни как не могу избавится от этой вредной привычки! Кто может знает какие методы ?
Топор!

А вообще, как и от других вредных привычек, позволяет избавиться только сила воли.
Но в данном случае могу еще добавить, что если будете злоупотреблять этим, заработаете себе артрит или что-то в этом роде. В общем, постоянная боль в суставах со временем обеспечена.

Говорят руки под старость от этого трястись будут.

Ну еще я где-то читал ,что типо это полезно...:) Т.к как суставы на место встают при щелчке.Хотя мало верится.... :meeting:

Добавлено через 2 минуты
Кстати,это привычка еще и некоторых окружающих бесит...(

Последнее редактирование:
у меня хрустят все суставы тела даже позвано4нек-это называется переносыщенность хрящей суставов тела солью(болезнь)
про то шо руки трястись будут -правда!!

Ну еще я где-то читал ,что типо это полезно...:) Т.к как суставы на место встают при щелчке.Хотя мало верится.... :meeting:

Ваще то пальцы хрустят из за того что соль типа оседает на суставах и мы их разминаем так сказать

Стоп. Давайте не будем путать две вещи. Естественный хруст в суставах при их движении, или принудительное выдавливание сустава из суставной сумки (например, когда руку, сложенную в кулак, другой рукой пытаются выгнуть еще больше).
В первом случае - да, осевшая на суставах соль.
Во втором - искусственный микровывих сустава каждого пальца.

Хе,а я думал я 1 такой хрустящий=))Кстати ктото когда нервничает чето грызет итд ,а я стою и хрущу понимашь,действуя причем на нервы другим,интересно почему людям ненравиццо когда пальцами хрутят?=))

Знаешь чё поможет? Погляди на бабушек, которым за 60 - у некоторых пальцы такие симпотные, суставы размером с теннисный мячик и трясутся. Вот это зрелище тебе и поможет. Мне помогло довольно лихо... Вот... А вообще - полезного от этого занятия действителньо - ноль целых, фиг десятых, лучше карандаши грызть начинайте.

я советую сходить на 10 рок концертов !!!и оторваться (потом ничего хрустеть небудет-->все отвалится)

Лоль, ты этим соседей не пугешь ночью? )

Назад
Верх Низ