ненавижу ДОМ2 на ТНТ | Альтернативный Форум

ненавижу ДОМ2 на ТНТ

• Автор темы Автор темы shaman
  • Дата начала Дата начала

shaman

Любитель
Популярность
0
сабж актуален

ни разу не смотрел, только порево смотрел, там написано было типа Беркова из Дома2, вот собственно, а у ебя за что аткая ненависть к этой передаче?

это уже как Санта-Барбара прям

ненависть из за того что достало смотреть на этих неизвестно чем занимающихся, к чему стремящихся, что пинающих, о чем гворящих, со друг другом перспавших и перегулявших...

ну так не смотри, я по началу вроде тоже смотрела , а потом просто надоело, дибилов каких то показывают.....

Бульдозером его :spiteful:

:mellow: Хм, ДОМ2, а что это?

Игра такая DOOM 2 :)

хех прикольно смотреть, когда на очередном собрании в стиле "кто, кого, вчера пер*бал", участники проекта сидят и мимо них, в окне проходят гастробойтеры с инструментами, а потом ребятки так наигранно демонстрируют как старательно они строят дом ... цирк одно слово ...

ни разу не смотрел, но суть знаю. Имхо, там показано обыкновенное стадо (не люди!). причина высокого рейтинга - умирание социума, люди не могут понять, что нас реально ждет в будущем, для них интереснее смотреть кто кого от*бет сегодня, а кто кого - завтра. запрещать такие программы не нужно - они являются маяком для обыкновенных баранов, ставящих проблему перепиха соседей в число глобальных. всем воздастся...

P.S. И адвокатов не будет, когда нас будут судить... (с) Саша Растич

P.P.S. Извините за бред, запой у мня...

НЕнавижу это не то слово ! убивать надо таких кто создаёт такого г**** ! и я не понимаю людей которое это г**** смотрят ! :o

Последнее редактирование модератором:
Mistery сказал(а):
А это вообще о чем? Я наверно пару раз, когда по каналам щелкала, видела ЭТО... но так и не поняла зачем и почему...

они там епт сидят как крысы в клетках, за высоким забором и епт ищут свою любовь, а на эту ахинею смотрим пол страны, как они там епть ругаюццо, миряццо, "влюбляюццо" \тьфу нах чуть не оплевалсо\

ну патом там зрители их СМС хреначат (за бабки ес-но) и типа по общему количеству галасоф пишеццо дальнейший сценарий "любви" только этого любоффьного процесса - только этого же никто не понимают... и смазливые дявчонки, щелкая меджу димой билайном и домом два рыдают в жуткой истерики переживая за судьбу героев бля.... сука аж самому противно

Чтобы стать зомби :crazy: , есть два способа :
1. Нужно восстать из мертвых.
2. Нужно смотреть все выпуски Дома-2

Первый приятней, но второй с.ка надежней!!!! (с) Вадик Галыгин Comedy Club.

Сам смотрел эту какашку пару раз, где-то минуты по три и то, только потому что в пульте торчали старые батарейки и я не мог переключить на след. канал. После просмотра, почему-то захотелось водки, наверное, организм требовал промыть мозги....

у меня девушка смотрела всегда...уже как 1,5 годя как расстались... наверное все смотрит. вот я там чуть не свихнулсо окончательно.

а че бы по приколу и не посмотреть :)
если попадается дом, смотрю только что бы поржать.
а кто не пропускает не одной серии больные люди,как те кто там находится. :umnik:

в самом начале там хоть что-то интересное было, илил я мелкая была :biggrin: а сейчас, у меня сестра иногда смотрит, только ругаются там все и больше ничего, а смотреть чужие разборки не интересно, в жизни своих хватает :biggrin: да и вообще жить своей жизнью намного интереснее чем смотреть на чужую, а то многие как засядут за ДОМ-2, так даже в свободное от телевизора время обсуждают произошедшее в нем :huh: глупо, у таких людей просто не может быть полноценой своей жизни, времени не хватит да и каждый раз думать, ага, у Степана с Алёной это уже было, они разошлись, не буду так делать.......а как же твоя собственная судьба, как же то, что каждый случай индивидуален? забывают про это люди, а жаль :( :unsure:

ДОМ 2 - полный ацтой!!! Там молодёжи заняться проста нечем. Бляха-муха. Это млин шоу для детей 14 возраста!!!!! И чё самое обидное там не малолетки какие нито снимаюцца а парни лет по 25-30 ну и деффки чуть помоложе в основном(не подумайте чего не смотрю просто пару раз цеплялся когда каналцы на телеке переключал)
Им бы епть чем полезным заняться а они в БРЕДЕ в каком-то снимаюца. ПОЛНЫЙ П.....Ц

а разве Вам не интересно смотреть на лабораторных мышек?

Назад
Верх Низ