кто смелый??? | Альтернативный Форум

кто смелый???

• Автор темы Автор темы !_КЕН_!
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

!_КЕН_!

Создатель
Популярность
1
Кто смелый расскажите вашу наиобиднейшую, самую стыдливую историю. Я расскажу 10 сто пудов!!!

я вот как-то не садился за комп пьяным целый месяц... покатит?

а я хачу паказать всем член !!!! норм?

Ну давай:) ждем.

а я вот аднажды в децтве в деревне на качелях каталась, и курица хотела через забор перелететь и попала головой между заборинами. И вот она дергаеца, никак не может вылезти, а я все качаюсь и качаюююсь.. как загипнотизированная смарю на неё.. Она уже дергаеца так еле-еле, а я все качаааюсь-качаааюсь. Короче сдохла она когда, я только потом пошла и бабке рассказала. Вот, мне очень стыдно, что я не спасла ей жизнь =\

Был случай такой:Нужен был сро4но 4ел,друг бывший мой,я ему звоню,зна что он сейчас неспит,звонил в 23 гдет,он поднимает трубку и чтото нервно мну отвечает,я подумал он пьян,он типо сказал все норм я ща иу дамой кароч завтра созвонимся...наутро его нашли в квартире весящим на люстре...смерть была определена примерно 23:15-23:20...
жалею что тогда непонял почему же он так разговаривал и тд...может намекал и я непонял...но мне обидно что человек умер и я немог догадаццо об его суициде.

Ваще ни за что не стыдно, совести нарно нет ))

Зачем говорить о худшем в нашей жизни? КОМУ ОНО НАДО?

мне

однажды я с друном пошол к дев4енке а заходить было в лом и мы тоесть я на4ал кидать снежки в окна минут 4ерез 5 из подезда выбежал мужик
я убежал а друг остался мол он не кидал и ему надовализатрещин а я убежал
теперь этот парень 5-ый год даже не здаровается!!!
от так.......:sm_sigh: :sm_sigh: :sm_sigh:

стыдно было за всякое много раз....но вот помню в Москве в театре заржала на весь зал над подругой...хотя там драма на сцене была....весь зал там притих в ожидании какой то кульминаци....и тока бац! - мой дикий смех...и тут же на меня устремилась куча взглядов...ваще мне потом даже стыдно выходить оттуда было...

Каждок утро с похмелуги стыдно за то что вчера творилось.......

!_КЕН_! сказал(а):
Глупо...!!! ИМХО ... С чего это он так?

стыднокогда первую разборку в свей жизни видела...
друга как раз побили, все бы ничего...но попал он из-за меня, не надо было его тогда в клуб тащить (вот терь и скажите еще что клубы это хорошо), а когда ему лицо было, я просто стояла и просто не понимала что делать и как же так...
это потом уже научилась разнимать, а тогда...до сих пор страшно и стыдно, а он меня еще успокаивал..

мне стыдно за вас всех ...

мне

однажды я с друном пошол к дев4енке а заходить было в лом и мы тоесть я на4ал кидать снежки в окна минут 4ерез 5 из подезда выбежал мужик
я убежал а друг остался мол он не кидал и ему надовализатрещин а я убежал
от так.......:sm_sigh: :sm_sigh: :sm_sigh:

какая трогательная история... щас слеза по щеке побежит...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ