Случаи из жизни (в том числе и по-пьяни) | Страница 2 | Альтернативный Форум

Случаи из жизни (в том числе и по-пьяни)

• Автор темы Автор темы Дымок
  • Дата начала Дата начала
Лежим в палате с пацаном(сейчас лучший друг), джелать нех.Тут в комнату пацан мелкий заходит(лет 5), грит "привет", ну мы "привет",он "а я обкакался", в штку спрашиваем "как же ты так", он отжог "незнаю, само как-то получилось":slow:

У нас был случай (Mad Devil нарно помнит) мужик полез за котом на корниз 5-ти этажного дома,кота он не снял.....как-то умудрился упасть с карниза и сломать себе тока палец (не тот о котором ща подумали многие) на руке, сел на лавочку и курит......весь двор тогда бился в канвульсиях непонятно от чего....либо от увиденного либо в истерике что такое ваще случилось

У нас в доме тож прикол:
Год назад в мае у нас в доме на 7 этаже гдет уже под вечер собрались алкаши,там квартира была,кароч запустили квартиру и бомжы бухали там,ну вот уже около 22 часов,раздается офигенных треск и шум падающих кирпичей=)Это оказываццо на балкон вышли аликов 10 и стали танцевать)))по пьяни незаметили что балкон стал трещать...ну и обвалился на 6 этаж)))ех тогда все кто был на балконе вывозили на скорых,не то чтобы поранелись(шишки да синяки неболее) а из за того что от сраха у когото чтото прихватило и вообще после этого половина из тогда присутствующих пить перестала...сосвсем:)

У нас в доме тож прикол:
Год назад в мае у нас в доме на 7 этаже гдет уже под вечер собрались алкаши,там квартира была,кароч запустили квартиру и бомжы бухали там,ну вот уже около 22 часов,раздается офигенных треск и шум падающих кирпичей=)Это оказываццо на балкон вышли аликов 10 и стали танцевать)))по пьяни незаметили что балкон стал трещать...ну и обвалился на 6 этаж)))ех тогда все кто был на балконе вывозили на скорых,не то чтобы поранелись(шишки да синяки неболее) а из за того что от сраха у когото чтото прихватило и вообще после этого половина из тогда присутствующих пить перестала...сосвсем:)

перестала пить ....не верю!!!!!
унас все пьют даже груднички прадо не водку , а молоко ,но пьют же
а не будеш пить умрёш от обезвожевания!!!!!

Экватор отмечали. Сцепление с реальностью обрел только на Орловском поле с эклером в руке. Оказывается по дороге домой перепутал автобус....

Давно это было :) ...
Экватор, я и Stranger бегаем по сделанной одним собаководом любителем тренировочной площадке для собак, побегали, но я блин застрял на одной из стенок и вишу ни туда, ни сюда, Stranger подошёл и говорит, ну ты типа чего висишь, слезай и спокойно меня за шифорот потянул я и воткнулся головой в лёд метров с полутора, сейчас смешно, но шеей вертеть я потом долго не мог, как ни сломал - хз, потом нас (вернее меня) его тогдашняя девушка от будки с бешеной собакой оттаскивала, т.к. я её перелаять пытался :) а Stranger увидев мигалку ментовки изобразил Ку из фильма кин дза дза и снежками их обкидывать принялись, благо нас опять таки его девушка схватила за шивороты и домой утащила, т.к. мы сами уже были невменяемыми, самое интересное что мы видно были так измождены экзаменами, что и выпили то вроде немного, а крыша съехала, сейчас такая доза вообще не скажется :)

поднимим ка тему! интересно что еще у кого произошло за это время? :)

Вспоминал вспоминал, ну и скучная же у меня жизнь по пьяне оказываецо=))

Вспомнил случай, когда знакомый парень летом пошол выкидывать мусорное ведро в шлёпках и шортах... По дороге встретил друзей. Ему говорят, у нас времени вобрез и 1 место в машине. Поедешь в Москву водку пить? Он говорит, а почемубы и нет=))
Приехал дней через 5, с ведром...

Озадачился я вопросом: какая разница, в каком городе пить водку?

Вспоминал вспоминал, ну и скучная же у меня жизнь по пьяне оказываецо=))

Вспомнил случай, когда знакомый парень летом пошол выкидывать мусорное ведро в шлёпках и шортах... По дороге встретил друзей. Ему говорят, у нас времени вобрез и 1 место в машине. Поедешь в Москву водку пить? Он говорит, а почемубы и нет=))
Приехал дней через 5, с ведром...

блин, у меня подобный случай был , только не в Москву , а какую то деревню, название не помню, но далекоооо пздц...было не летом , а этой осенью(в октябре) ну и вернулся не не через 5 а на следующий день,вот помню ночью мы там задубели, но было круто =)

на юге было, поехал блин отдохнуть... В первый же ве4ер нажрался в нуляк в какой то кафешке, на утро смотрю на мобиле фотку - целуюсь с какой-то девкой кавказской внешности, а у неё усы, как у Бенладена))). Минут 40 потом зубы чистил

сама не пью, но могу рассказать как весело отметила День Города 2006. Ко мне приехала сестра из столицы. Ну собрались как обычно в кафе, народу человек 20. Причем только 4 девченки. Ну мая сестренка, которая в жизни не пила вдруг начинает усасывать подряд бутылок 7 пива...одна...Через час я понимаю что в кафе её с нами нет..заметалась, она же города не знает. Вобщем искала эту срань пол дня. Через 8 чтоли чаов она звонит мне на моб и томным голосом сообщает что она бухает на набережной. Я туда. Картина: моя чудо-сестренка полусидя полулежа допивает очередную бутылку с каким -то бомжом...На следующий день она яро отрицала всё сделанное вчера. К тому оказалось что она ещё и ногу подвернула. Вывод: столько пить нельзя!!!!!!!!

Сегдня, 7 утра, общественный транспорт-автобус №1, еду в институт.

Как всегда, автобус забит битком, но мне все равно-прижавшись (а вернее меня просто приплющили) к окну, не обращаю ни на кого и ни на что внимания, слушаю музыку. По старой доброй традиции, слушаю любимые песни на максимальном уровне звука, из-за чего каждое слово, каждую мелоджию слышно даже прохожим рядом с автобусом, что уж говрить о пассажирах и оособенно тех беднягах, которые волей судьбы были приплющены рядом со мной. И среди них оказалась молодая девушка, возрастом...ну, как мне показалось, схожим с моим.
Ну да ладно, еду, думаю о своем, в ушах сначало Keane, потом Razorlight, The Kooks, Enter Shikari, Idiot Pilot, и далее по списку моего плейлиста идет "классика"- любимые мной Guns`n`Roses, Bob Dylan, Gnarls Barkley и The Doors. Прослушал все треки этих легендари-Don`t Cry, Knockin' On Heaven's Door, Crazy...И тут очереь дошла до последнего трека- People Are Strange. Вроде бы-и музыка заканчивается, и как раз следующая остановка-моя. Все по плану, если бы не... Если бы не рядом со стартом, я почувствовал, как в спину кто-то стучит. Как червяк, еле выворачиваюсь в толпе, вижу-эта девушка. Смотрит на меня, лыбицца, и что-то говрит. Я в наушниках, ничего не слышу. Думаю она спрашивает стандартно ;"Вы на следующей выходите?". Я, предвидив именно такой ход событий, не выключая музыку кивнул головой. Вижу-она сзасмеялась, продолжает что-то мне впаривать. "Что за..." подумал я и снял правый наушник.

Я: Вы мне сейчас что-то сказали ?
Особь женского пола (далее ОЖП)- Привет. У тебя наушники во всю орут, ты так автобус разбудишь.
Я: А разве кто-то спит ?
ОЖП: Да сам видишь все сонные с утра. Я вот виду ты слушаешь Gun`s`Roses ?
Я: Да, одна из моих лбимых групп. А что ?
ОЖП: Да ничего, представляешь я тоже люблю ретро (LOL!-примечание)
Я: Да...это хорошо. (тут как раз моя остановка, автобус тормозит).
ОЖП: А ты куда едешь ? Смотрю тетрадки, значит в институт ? если в МПСИ то давай в этой толкучке пробираться вместе !

Я сразу просек ситуацию, мне хоть и как раз в МПСИ, но отвечаю "Да нет, мне в машинку. Это дальше"

ОЖП(грустно): Да ? Ну ладно тогда. Пока. Слушай, а давай номерками обменяемся ? В Муроме мало единомышленников по такой музыке.
Я: Во-первых в такой толкучке это навряд ли получится, а во-вторых я не пользуюсь мобильной связью из-за принципа
ОЖП(совсем расстроившись): Странный ты, а жаль. Ну ладно, удачи, пока. Можеь еще встретимся!
Я: Взаимно.

Она выходит, я, как лох, еду дальше, понимая что до пары остается 5 минут а мой путь еще далек до завершения. Автобус трогается, я, как и положено, вновь прижат к стеклу новой толпой только зашедшего народа, а она махает мне рукой с улицы. "Ну да ладно, проехали. Слава Богу шоу закончилось"-подумал я. Доезжаю до слудующей остановки, выхожу, сломя голову бегу в Институт. Опаздываю на 10 минут. Преподавателя еще не было-С"упер, значит не отмечали"-подумал я.. Потом он пришел и началась лекция. "Блин, а вдруг сейчас на перемене встречу ее снова. Стыдно будет что соврал"-мозгую, т.к. писать лекцию лень. Ну вот первая пара из четырех заканивается, позже проходит вторая и-большой, получасовой перерыв. Каждый по своим делам-кто курить, кто в буфет, кто в ватер-клазет :) Я как всегда сижу в аудитории. В этот раз один, все ушли, как будто сговорились. "Ну и гуд, наконец-то отдохну, послушаю музыку"-подумал я и только успел включить плеер, как...В кабинет заходит (нет, врывается!) та самая девушка.
ОЖП: (как ни странно для женщин, абсолютно без обиды и наездов): Привет еще раз. Вот мы и встретили, помнишь в автобусе я тебе говрила ? Ты зачем меня тогда обманул ?
Я: Я не обманул. Я просто скрыл правду
ОЖП: Это ты специально, чтобы со мнйо не общаться ? Так ?
Я: Абсолютно верно.
ОЖП: Ну так теперь знай. что тебе от меня не отвертеться. В автобусе я сфоткала тебя на телефон, показала своим подругам. Одна узнала тебя, рассказала все что знаети телефон у тебя есть, и зовут не так как ты мне сначала сказал...Хотя постой, ты же мне вроде и не говрил, странно как-то ? Ну так как ? Меня вот Аня ?А тебя ? Ну ?
Я: *конечно же соврал, хотя и понимал, что если она захочет то все равно узнает, но мне пох...*
ОЖП: Ну короче я твой номер теперь знаю...И вечерком или завтра утром позвоню. Скорее всего завтра утром, может встретимся и вместе в Институт пойдем. Окей ?"
Я: * с натянутой минуй*Аха, окей-окей...

Она уходит, сцена заканчивается, ЗАНАВЕС.

По дороге с Института зарегил себе новую SIM`ку, получил новый номер, теперь буду сидеть на нем. Надеюсь, что больше не увижу эту таинственную девушку никогда :)

:)
офф
ReDoX, она что была невероятно ужасной на внешность?=)
да плюс ещё голос наверное был схож с голосом кочегара Николая =))

летом было . давно ничего такого не случалось. я ботинки потерял и шел по городу в носках. причем заметил это дома.

Синбад_МоряГ, да просто настроения не было-впереди 2 пары практической и 2 пары семинара. Д аи погода с утра не порадовала. Так что всяике там "пикаперы" в такое время отпадают.

P.S. Кстати я тоже. Сейчас вспомнил детство. Родной город, речка…

Помню, в этом детстве, любил ходить без обуви. Когда жил далеко от сюда, в городе, где протекал величественный Дон(кстати о действительно очень тихий…), то обажал ходить на рыбалку в каникулы по утрам. Вставал каждый день часов в 6, брал удочки и шел по краю реки. Сначало одно место, потом чуть подальше. потом еще дальше. За лето менял столько мест, что к августу уходил км на 7—10 от моста.
Дон-довольно мелководная река (по крайней мере рядом с моим городом), что приходилось засучивать штаны и входить по колено в реку, чтобы заросить подальше (на мелководье водились только пескарики, а всего лишь на 2 метра дальше, если забросить удачно и попасть в омут-уже карасики), а дно илистое, грязное. К концу дня ноги выглядели как воск
Вот и приходилось класть обувь в рюкзак и идти домой голыми ногами. 10 Км-это жесть, скажу Вам. Тем более дороги нет, только старая протоптанная тропинка, изредко со следами автомобильных пробуксовок.
Но вот самый кайфофвый момент тогда, когда переходишь с тропинки на асфальт. Невозможно описать то чувство, когда уставшие ноги, все в крови, делают последний шаг по тропе, где чувствуещь каждый камушек или деревяшку и стисаешь зубы от случайного наступления на алюминевые банки (люди-свиньи), и вдруг переходишь на идеально ровный асфальт. Думаешь: «Ну Слава Богу, благодать-то какая!». Но не тут то было… Летом, когда я шел в 5—6 часов вечера, солнце еще было не так далеко от зенита, поэтому на дороге нельзя было ни то что стоять, даже спокойно идти. Приходилось бежть, ибоноги обжигались очень серьезно…
Зато какой кайф потом дойти до дома, пойти в душ а потом лечь спать, зарядившись на неделю вперед здоровьем от таких вот приключений, и чувствуя как в ногах сначала будоражут судорги от усталости, а потом мышцы расслабляются, ноги больше не сводит и сладкий сон наступает почти мгновенно…

Назад
Верх Низ