Случаи из жизни (в том числе и по-пьяни) | Альтернативный Форум

Случаи из жизни (в том числе и по-пьяни)

• Автор темы Автор темы Дымок
  • Дата начала Дата начала

Дымок

Форумчанин
Популярность
6
Мне вот стало интересно кто чего творил по-пьяни:drinks: ,или я тока один такой.........
В эту среду припорол домой в 6 млин утра:bad: и зачем-то насрал в ванну:umnik2: .....у кого-нито че-нито подобное случалось???:nea:

блин мне плохо:Jumpy:, а как представлю еще хуже:lol:

Катаюсь по полу от смеха, спасибо, поднял настроение)))

ха! я б тада книгу мог написать))

Мне вот стало интересно кто чего творил по-пьяни:drinks: ,или я тока один такой.........
В эту среду припорол домой в 6 млин утра:bad: и зачем-то насрал в ванну:umnik2: .....у кого-нито че-нито подобное случалось???:nea:

Смешнее мне было только,когда к картману пришли 2 жопы в саус-парке :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:

опыт у меня не большой... пока... поэтому тока пиво проливал так, что неделю вся квартира воняла...
Красный жги книгу!!!
Дымок ЗачОт!

годи, лет через N трилогию забабахаю)

Чувак ты жжжж0шь, а почему именно в ванну, ты кстате на будущее, смори аккуратно, а то около кровате родаков насрёшь ещё =))))))))):mamba:

Чувак ты жжжж0шь, а почему именно в ванну, ты кстате на будущее, смори аккуратно, а то около кровате родаков насрёшь ещё =))))))))):mamba:
Вот этого то и млин боюсь.....Хотя был случай (месяцев 7 назад) когда родители нашли меня голым абсолютна посередине зала(комнаты).....Всё фигня у меня друганы из теха нарезались 1 раз и со словами:А слабо ща к ментам пойти и здаться....пошли и здались,сутки в клоповнике проторчали и потом штрафак вляпали.....вот это в покат.....
А вобще тема думаю весёлая..хотелось бы почитать че кто творил по синьке ну или может друзья.....

Пикец...до такой степени нажираться, стыдно должно быть, что такую хрень вытворяешь. Да и сексом по пьяни заниматься тоже не катит, перегаром дышать друг на друга...

Но не в ванну же срать)))
Это уже извращения....

Последнее редактирование:
ладно там на друга наблевать когда он спит)))
а то тут такое дело...мда...

я те еще это припомню))))))

по натуре я человек неразговорчивый, но как хоть литр пива войдет так от меня отстать не могут ))

а так по пьяни вроде ничего не случалось)) ток на штаны блевал)) ну эт мелочи ))

Вот вспомнил ещё... Друг мой на День города наКуярился и по пути домой из Окского Парка до Р-на "Южный" закидывал прохожих Флэшками и всё в этом роде, типа играл в КС ... Потом тупо избил Дерево... За что я не понял...
ЗЫ: Я был тады тоже пьян (выпил столько же), но был спокоен :) , как UdaFF

Не очобо смешно... Но как-то по-синьке вышел из подъезда, в котором бухали... и стал отжиматься... Самый прикол не ожидал, что столько сил :) ... Отжиматься можно было бесконечно... только это было так пластично)))

Помню я эти отжимания млин.....Как в 7 школе на дискаре напоремся (года уж 2 назад) и понеслась.....вышел покурить отжался и назад тусить......А ваще приколы по синему я считаю лучшими в своём роде:никогда сцуко не знаешь чё случиться где и когда....
Блин вспомнил весчЬ:друган нажрался на днюхе как впрочем и ффсе там,пошёл кароч с девахай ф комнату,тока уламал и сцуко заснул.....прям на ней

а в Изумрудном под пивом ты мне объяснял разницу между двумя дистрами Unix и каким компилятором прикольней собирать =)

Назад
Верх Низ