Ищу путёвые скины для IPB 2.1.7 | Альтернативный Форум

Ищу путёвые скины для IPB 2.1.7

• Автор темы Автор темы Том
  • Дата начала Дата начала

Том

Любитель
Популярность
0
Народ, в инете мало очень что то нашел и ни чего стоящего! :( Поделитесь у кого есть! плиззззз! :censored:

Народ, в инете мало очень что то нашел и ни чего стоящего! :( Поделитесь у кого есть! плиззззз! :censored:

что значит "путевые" в твоем понимании, варез?

Добавлено через 1 минуту
Пы.Сы.: почему IPB он вот не надоел еще разве - каждый третий форум на нем.. чего нить бы нового что ли кто..... :) ИМХО.

Последнее редактирование:
что значит "путевые" в твоем понимании, варез?

Ага, варез...:unknw:

Пы.Сы.: почему IPB он вот не надоел еще разве - каждый третий форум на нем.. чего нить бы нового что ли кто..... :) ИМХО.

Ну все форумы встречаются более или менее часто. Нормальный форум, вот скин бы поменять. А я нашел один (фэнтэзи), не подходит, нада че нить по-строже! Может есть у кого нить парочка? :)

нет варезом помочь не могу по невидимке... попробуй отредактировать чтоимеется :)

Ищи в нете шарь - должны быть. для булки в свое время без особых проблем слил 36 штук

на счет IPB, что он каждый третий форум эт правильно.. вот по такому делу отрыл хороший форум Link hidden, please Sign in or Sing up

но проблема вся, то что я не нашел для него руссификатора..
если кому понадобится - обращайтесь )))
кто нито поищите руссификатор ))
называется wtcBB_1-1-6.

у мя при каждом включении пси вылазиет типа ты мне контакт шлешь я тебя добавляю и нифига никакова эфекта )) но в контактах ты у меня есть.. )) и тоже всегда в оффлайне ))

попробуй bluzd@jabber...

Для IPB варезных скинов не надо, там все скины бесплатные, даже на офф. сайте
ЗЫ А, вообще, есть русский портал поддержки ibf, ссылку точно не помню, но попробую найти.., в контактах ты у меня вроде есть

Назад
Верх Низ