Посоветуйте | Альтернативный Форум

Посоветуйте

• Автор темы Автор темы Lamobot
  • Дата начала Дата начала

Lamobot

Постоялец
Популярность
0
Посоветуйте какой-нить мощьный движок с интернет магазином. Можно варезный =))

ЗЫ тока не koobi и mambo

shop script premium.

Link hidden, please Sign in or Sing up

если ОЧЕНЬ нада могу скинуть, ибо давным давно валяеццол на компе "записплатна" ибо не все такие олени что бы за проги платить бабло - это Россия ;)

Филл, как будет свободное время, скинь на 10.92 или 10.90

А Link hidden, please Sign in or Sing up не нравится? конечно замучаешься настраивать (впрочем как и большинство платных) зато возможности безграничны, а если доправить самому некоторые участки кода, так вообще конфетка может выйти :) Но это имхо.
Из других решений joomla c модулем магазина virtuemart - там тоже ну очень много наворотов, настроить под себя можно.
А вот опыт общения с покупными скриптами показывает что они не лучше вышеуказанных, просто бабки платить надо, а глюков и там и там хватает...

mambo joomla и virtuemart у меня стоит, хотелось бы чего-нить по экстремальнее =)))
ЗЫ а я думаю, что лучше работают именно бесплатные системы, т.к. большая поддержка со стороны "левых" пользователей

А Link hidden, please Sign in or Sing up не нравится? конечно замучаешься настраивать (впрочем как и большинство платных) зато возможности безграничны, а если доправить самому некоторые участки кода, так вообще конфетка может выйти :) Но это имхо.
Из других решений joomla c модулем магазина virtuemart - там тоже ну очень много наворотов, настроить под себя можно.
А вот опыт общения с покупными скриптами показывает что они не лучше вышеуказанных, просто бабки платить надо, а глюков и там и там хватает...
не прав.
mambo joomla и virtuemart у меня стоит, хотелось бы чего-нить по экстремальнее =)))
ЗЫ а я думаю, что лучше работают именно бесплатные системы, т.к. большая поддержка со стороны "левых" пользователей
не прав.

есть мнение, не буду паказывать пальцем на Фила, ибо он не любит =)

Жумла, мамба, лимба, php нюка, е107, и все все все что вы там в сети нарыть можете - полный ацтой.

Если уж разговор пошол про магазины. Я лично советую использовать OneAdmin pro 3.1.7 (придеццо переписать 70 процентов кода), 4site (хрен кто поставит ;)), parser (просто попа вспотеет) и shop script premium что не очень мудреный и не очень сложный.

Можете кешно забить на мнение, но до кучи еще посоветую попробовать netcat pro - движок тоже платный. Каму нада скину. Если кто в сети найдет shop script premium бисплатна - знайти это пиздешь и правакация, ибо там в файле php.php бекдор!!!!!!!! Акуратнее таварисщи у меня на этом гавне 2 проекта легли :baby:

Добавлено через 8 минут
афтар еще битрикс попробуй =) bitrixsoft.ru кажеццо. только учти движек на столько мощнгый что паразитическую нагрузку создает н6а серрвак, но движка магазща там мощьная. работал и на нем....хе-хе.. на чом я только не работал =) Первый подводный камень в том, что сразу забей на размещение на измурома, ибо подгрузка курсов валют идет с РБК и движка нифигища ничо считать не будить.. а дальше маны, маны, маны...... могу гарантировать что трахнешьсо с интеграцией. ПОмню как на нем первый раз в светлый путь. Хоть он и стоит кусок баксов но ничего хорошего я в нем не заметил ;)

Последнее редактирование:
Обосновывать надо, не ты один в сети этими вещами занимаешься ;)
Тем более что я писал не про cms а про магазины именно, не один месяц потрачен чтобы опробовать много и платных и бесплатных

Если уж разговор пошол про магазины. Я лично советую использовать OneAdmin pro 3.1.7 (придеццо переписать 70 процентов кода),
Вот именно, в oscommerce именно так и сделали - переписали почти весь :) но результат получился желаемый, опробовано на иностранной и очень предвзятой публике.
Но за советы в любом случае спасибо, про опыт всегда полезно узнать ;)

Обосновывать надо, не ты один в сети этими вещами занимаешься ;)
Тем более что я писал не про cms а про магазины именно, не один месяц потрачен чтобы опробовать много и платных и бесплатных

Вот именно, в oscommerce именно так и сделали - переписали почти весь :) но результат получился желаемый, опробовано на иностранной и очень предвзятой публике.
Но за советы в любом случае спасибо, про опыт всегда полезно узнать ;)

работал на оскамерсе давно и честно сказать, доволен не остался.. яж сказал ИМХО все это. Можете и не слушать мое мнение. Хотя может я достойного дистра оскамерса не видел.... я тормознул на шоп скрипте - там есть все наборы для создания можного магазина. Вот сайты на нем - vd6.ru и superbit-dvd.ru делал я ес-но.

Можете и не слушать мое мнение.
Я же сказал - спасибо за советы. Ты наверное чувствительный после вчерашней температуры :)
А про обоснование спросил, т.к. вопрос до сих пор интересен, надо темку что ли завести типа - обсуждление скриптов, движков и подводных камней, думаю интересно многим будет.

Назад
Верх Низ