Lamobot
Постоялец
Посоветуйте какой-нить мощьный движок с интернет магазином. Можно варезный =))
ЗЫ тока не koobi и mambo
ЗЫ тока не koobi и mambo
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не прав.А Link hidden, please Sign inor Sing up не нравится? конечно замучаешься настраивать (впрочем как и большинство платных) зато возможности безграничны, а если доправить самому некоторые участки кода, так вообще конфетка может выйтиНо это имхо.
Из других решений joomla c модулем магазина virtuemart - там тоже ну очень много наворотов, настроить под себя можно.
А вот опыт общения с покупными скриптами показывает что они не лучше вышеуказанных, просто бабки платить надо, а глюков и там и там хватает...
не прав.mambo joomla и virtuemart у меня стоит, хотелось бы чего-нить по экстремальнее =)))
ЗЫ а я думаю, что лучше работают именно бесплатные системы, т.к. большая поддержка со стороны "левых" пользователей
Обосновывать надо, не ты один в сети этими вещами занимаешьсяне прав.
Вот именно, в oscommerce именно так и сделали - переписали почти весьЕсли уж разговор пошол про магазины. Я лично советую использовать OneAdmin pro 3.1.7 (придеццо переписать 70 процентов кода),
Обосновывать надо, не ты один в сети этими вещами занимаешься
Тем более что я писал не про cms а про магазины именно, не один месяц потрачен чтобы опробовать много и платных и бесплатных
Вот именно, в oscommerce именно так и сделали - переписали почти весьно результат получился желаемый, опробовано на иностранной и очень предвзятой публике.
Но за советы в любом случае спасибо, про опыт всегда полезно узнать![]()
Я же сказал - спасибо за советы. Ты наверное чувствительный после вчерашней температурыМожете и не слушать мое мнение.