- Популярность
- 107
Как хозяин хостинга хочу раз и навсегда предупредить уважаемую публику:
В СВЯЗИ С ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ И ВПРЕДЬ НЕ БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ ПОДДЕРЖКОЙ И СОПРОВОЖДЕНИЕМ ДАННОГО ФОРУМА.
Пользуйтесь если нравится, мне не жалко. НО:
1) я не гарантирую доступность IP 172.22.14.66 вообще и форума в часности в любое время;
2) я не гарантирую целостность сообщений;
3) я не гарантирую отсутстие технических проблем;
4) я не гарантирую создание резервных копий форума;
5) любые технические вопросы могут решаться неопределенное время;
6) и так далее и так далее.
По всем возникающим вопросам, а тем более с претензиями, по п.1-6 обращаться либо /dev/null, либо к зеркалу.
Наиболее важные и критические вопросы могут быть решены только при обращении ко мне Администраторов данного форума, поэтому все вопросы решайте только с ними, но помните, что от них не все зависит, а я ... (далее см. выше).
В СВЯЗИ С ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ И ВПРЕДЬ НЕ БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ ПОДДЕРЖКОЙ И СОПРОВОЖДЕНИЕМ ДАННОГО ФОРУМА.
Пользуйтесь если нравится, мне не жалко. НО:
1) я не гарантирую доступность IP 172.22.14.66 вообще и форума в часности в любое время;
2) я не гарантирую целостность сообщений;
3) я не гарантирую отсутстие технических проблем;
4) я не гарантирую создание резервных копий форума;
5) любые технические вопросы могут решаться неопределенное время;
6) и так далее и так далее.
По всем возникающим вопросам, а тем более с претензиями, по п.1-6 обращаться либо /dev/null, либо к зеркалу.
Наиболее важные и критические вопросы могут быть решены только при обращении ко мне Администраторов данного форума, поэтому все вопросы решайте только с ними, но помните, что от них не все зависит, а я ... (далее см. выше).