Зрение | Страница 3 | Альтернативный Форум

Зрение

• Автор темы Автор темы *Buka*
  • Дата начала Дата начала
Нормальное зрение...вижу и ладно! :meeting:

зрение норм,ниабошто не спатыкаюсь

Пока вижу...как-то лечила раньше, было 100%, но давно это было... а сейчас 0,4 и больше не падает, слава богу. Со зрением вапще шутки плохи :sm_sigh:

Смотрю...и всееее вижу

100%, конечно!

а у мну остеогматизм....вижу ток ШБ на таблице у врача,с одной староны плохо..могу когото не увидеть из знакомых....а те обижаюцца..что типа я не здароваюсь,а с другой стороны,это помагает мне увидеть(в инсте_натюрморт или еще такую же хрень) в целом и мну проще его рисовать...ах да еще магазины,не вижу те вещи каторые убивают во мне творческую личность,.еси ближе подойти...думаеш нафик я подошла....и кто такую....х продает....хуже что ее покупают!но это о другом...зрение хавно вопщем!

а у меня чудесное зрение,я вроде пока всех вижу=)

было замечательное, копм постепенно губит, щас виже нормально, но по-любому хуже, чем было.

падает.... Надеюсь разбогатею до того как ослепну.

а у мну остеогматизм....вижу ток ШБ на таблице у врача,с одной староны плохо..могу когото не увидеть из знакомых....а те обижаюцца..что типа я не здароваюсь,а с другой стороны,это помагает мне увидеть(в инсте_натюрморт или еще такую же хрень) в целом и мну проще его рисовать...ах да еще магазины,не вижу те вещи каторые убивают во мне творческую личность,.еси ближе подойти...думаеш нафик я подошла....и кто такую....х продает....хуже что ее покупают!но это о другом...зрение хавно вопщем!

ну получше вижу нимнога. но када фф магазин прихажу, смарю, инагда нивижу че на ценниках написана ) зрение хде та 7строчеки другим глазом 5строчек

Зрение, зрение, зрение.....плохое зрение аж -2,5 :unsure: а самое обидно, что его уже никак не восстановишь :sm_sigh:
Помогают только линзы, да и от них зрение тоже садится, но ничего не поделаешь...

Берегите зрение - без него никуда.

Назад
Верх Низ