Новый проект http://pin.mit.ru/ | Альтернативный Форум

Новый проект http://pin.mit.ru/

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
M

metallphilin

НЛО опубликовал
Link hidden, please Sign in or Sing up

это соб-но магазин по продаже карт экспресс оплаты ИнформТек и....... других там всяких, кто печатает карточки. =) (планируеццо добавление Билайна, МТС, РусЛинка, Скалинка, Мегафон и т.д и т.п)

Сервис работает с digiseller.ru и oplata.info которые соб-но и выступают гарантами - один за сохранение кодов карт, второй за оплату и получение.

Сечас пока доступна оплата WMZ, WMR, WMU по курсу ЦБ РФ. Чуть позднее еще Яндекс.Деньгами можно платить.

Ну....и..... нарно все. В первую очередь как всегда жду критики по сайту. :baby:

ЗЫ: все. думаю это последний мой проект в этом году. прошу любить и жаловать. :dirol:

ЗЗЫ: знайте я всегда был против кнопок 88х31! <_<

у меня шрифты неккоректно отображаются. пользуюсь оперой 8.5 кодировку менял на всякую не помогает ...

Внимание! На Вашем компьютере не активирован доступ в Интернет. Для корректной работы сервиса Вам необходимо включить Интернет.
Филл, карточки, обычно, покупаюсь, когда нет денег на счету.., а раз нет денег, то и в инет не выдешь...

У меня тоже со шрифтами что то..:unsure:

фикси проблему вэб-бог =)

уважаемые,вы про цены не забывайте,проект планировался как альтернатива другим способам пополнения счёта.ради этого проекта и пришлось региться как офф диллер зао Информтек(что собственно весьма выгодно).Фил правит тех проблеммы,а мне необходимо ваше мнение касаемо цен.Оптимальные для вас,это цены.....?

Kenny сказал(а):
Филл, карточки, обычно, покупаюсь, когда нет денег на счету.., а раз нет денег, то и в инет не выдешь...
а как ты собираешься работать с вэб маний без инета?

freedom сказал(а):
фикси проблему вэб-бог =)

сами фиксите свои браузеры. ибо движек по сути дигиселлер на сайте просто идет подгрузка скрипта. по стандартам win-1251 все работает на ок.

ЗЫ: у меня три баузера - багов ноль.

Оптимальные для вас,это цены.....?
Я уже это писал, только тему что-то потерял :)

Получается +5% ?
Например 300 ед. = $12
по курсу 26.29 * 12 = 315,48
А если платить в wmr, так вообще 321.79 +7%
Это достаточно дорогвато :(

Ответ АРТа на forum.mit.ru:
с ценами всё нормально.необходимо учесть что система берёт процент,+процент берут за вывод денег,+процент за размещение товара на хостинге той компании.
Я это всё понимаю, но я например обычно покупаю 4 карточки по 300 руб, при данной переплате это получиться 85 руб сверху - при таком раскладе я смогу заставить себя подняться со стула и сходить до почты купить карточки :)
Можно конечно покупать 200 рублёвые, там немного оптимальней получается, но в общем на мой взгляд перебор в ценах, когда эта тема анонсировалась на мите, там как раз говорили о номинале, ну или о маленьком проценте, для меня приемлемым было бы до 1% максимум 1,6% сверху - т.е. цена обналички денег с WM для меня, но 5 или 7% - это совершенно неприемлемо :(

P.S. про неправильное отображение языка, в html прописано <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> т.е. по умолчанию - на руский.
Значит смотрите, в своих браузерах настройки, пробовал на Опере, Мозиле, IE - всё хорошо.

Mike сказал(а):
Я уже это писал, только тему что-то потерял :)

Получается +5% ?
Например 300 ед. = $12
по курсу 26.29 * 12 = 315,48
А если платить в wmr, так вообще 321.79 +7%
Это достаточно дорогвато

Ответ АРТа на forum.mit.ru:

Я это всё понимаю, но я например обычно покупаю по 4 карточки по 300 руб, при данной переплате это получиться 85 руб сверху - при таком раскладе я смогу заставить себя поднять себя со стула и сходить до почты купить карточки :)
Можео конечно покупать 200 рублёвые, там немного оптимальней получается, но в общем на мой взгляд перебор получается, когда эта тема анонсировалась на мите, там как раз говорили о номинале, ну или о маленьком проценте, для меня приемлемым было бы до 1% максимум 1,6% сверху - т.е. цена обналички денег с WM для меня, но 5 или 7% - это совершенно неприемлемо :(
когда тема была мной анонсирована на ланмите,тогда ещё небыло всей информации касаемо этого сервиса.теперь эта информация доступна и она чуть чуть отличаеться от той,которой я распологал.

п.ы.отрывание 5й точки от стула-весьма полезное занятие,а если по сабжу,допустим на инете пару рублей,на кипере есть пара сотен,почта ночью не работает,тогда что?

п.ы.отрывание 5й точки от стула-весьма полезное занятие,а если по сабжу,допустим на инете пару рублей,на кипере есть пара сотен,почта ночью не работает,тогда что?
Это экстремальный вариант = и вместо почти постоянного использования сервиса мной - будет - только экстремальное - в итоге денег конкретно с меня получишь меньше, это как всегда ножницы в бизнесе, т.е. можно взять чуть большим оборотом и меньшей ценой, чем повышенной ценой, но меньшим оборотом, решать тебе.
Например если в долларах платить за 200 рублёвые - то почти нормальная цена получается, в рублях же она не очень выглядет, и немного снизить, допустим до 11.5 -11.6 за 300 рублёвую.

Mike сказал(а):
Это экстремальный вариант = и вместо почти постоянного использования сервиса мной - будет - только экстремальное - в итоге денег конкретно с меня получишь меньше, это как всегда ножницы в бизнесе, т.е. можно взять чуть большим оборотом и меньшей ценой, чем повышенной ценой, но меньшим оборотом, решать тебе.
Например если в долларах платить за 200 рублёвые - то почти нормальная цена получается, в рублях же она не очень выглядет, и немного снизить, допустим до 11.5 -11.6 за 300 рублёвую.
снизил.теперь прокоментируй цены.

Если тебе это приемлемо, то теперь на почту я ходить вообще не буду :)
Т.е. полностью устраивает, про 300 - можно как я писал - 11.5 оставить, Да и про 7.6 за 200 руб - как раз можно было и 7.7 оставить, а снизить только рублёвую.
В общем - оставишь так как есть, я тоже не обижусь :)

Mike сказал(а):
Если тебе это приемлемо, то теперь на почту я ходить вообще не буду :)
Т.е. полностью устраивает, про 300 - можно как я писал - 11.5 оставить, Да и про 7.6 за 200 руб - как раз можно было и 7.7 оставить, а снизить только рублёвую.
В общем - оставишь так как есть, я тоже не обижусь :)
приемлемо,возможно как я писал выше позже снижу стоимость,пока же цены оставлю эти.

скоро яндекс деньги это когда?

SergeyT сказал(а):
скоро яндекс деньги это когда?
пока неизвестно.дело в том,что яндекс берёт слишком большой процент при выводе денег со счета,поэтому если делать оплату через яндекс,то соответственно нужно увеличивать процент,а это не выгодно никому,поэтому пока будет через вебмани.

to Арт
Дико извиняюсь, а в чем прикол - продавать рублевые карты за $$? Хотим попутно увеличить процент продаж калькуляторов? :-)

Да нет прикола нет, например мне в $ даже выгодней платить, так что дело вкуса.
Например, чтобы получить рублёвые wmr, надо ведь обменять wmz и на этом потерять процент, так что всё - Правильной дорогой идёте товагищь! (с В.И. Ленин)

P.S. Что называется у нас со Strangeroм выучка похожа :) надо же было одинаковую мысль одновременно написать :)

Кстати, для меня, например, продажа в долларах удобнее, поскольку приход WM в основном имею в WMZ. И лишние потери на обмене мне совершенно ни к чему. Так что это имеет смысл. :)

Назад
Верх Низ