New Films | Альтернативный Форум

New Films

46_Хромосом

Саморазрушение
Популярность
80
предлагаю злесь обсуждать новинки киноиндустрии.Собственно я в данный момент интерисуюсь фильмом X-man 3, кто располагает информацией относительно этого фильма?

Последнее редактирование:
Код давинчи скоро выйдет. Книгу вот не читал, но говорят нормально. саму суть про что там будет вообщем знаю. кому нужно могу слить документальный фильм "Взламывая код Да Винчи"

Во Владимире в Максе уже идет. :(

есть в плохом качестве, сейчас выльем на фтп.

Добавил:

сорри, там после пары минут звук не идет :( :eek:

Последнее редактирование:
Код да Винчи смарела в Нижнем. два раза :) нормально так сняли. расхождения с книгой есть, но мало. но читать сёравно интересней.

кстати, прежде чем кино смареть, советую ознакомица с книгой,т.к. чего-то можно не понять.

собсно мне фильм понравился, хотя его сильно обсирают. один из нескольких нормальных фильмов посмотренных мной за последнее время.

"Код Да Винчи" - один из самых лучших фильмов, которые я посмотрел.

на лан мите качайте кому нужно =)

FireBlade [4eL] сказал(а):
предлагаю злесь обсуждать новинки киноиндустрии.Собственно я в данный момент интерисуюсь фильмом X-man 3, кто располагает информацией относительно этого фильма?

фильм как фильм , посмотреть мона , боьше всего понравилось две сцены , первая , когда Феникс расщепляет профессора Ксавьера , а вторая , почти в самом конце , когда тот же самый Феникс крушит базу на острове , все разлетается , круто :thumbup:

gonz сказал(а):
фильм как фильм , посмотреть мона , боьше всего понравилось две сцены , первая , когда Феникс расщепляет профессора Ксавьера , а вторая , почти в самом конце , когда тот же самый Феникс крушит базу на острове , все разлетается , круто :thumbup:

А если па существу? У тебя есть этот фильм, или ты знаешь где его можно скачать?

из всего, что за последнее время посмотрел (сммотрю к сожалению очень мало) реально понравился только старенький фильм "Спеши любить"

Назад
Верх Низ