Что делать при мигрени?! | Альтернативный Форум

Что делать при мигрени?!

• Автор темы Автор темы Cake
  • Дата начала Дата начала

Cake

Рисовая девачка
Популярность
14
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Я так понимаю. что безосновательная очень сильная головная боль - мигренью называется? если да, то, люди добрые, подскажите что делать.. у меня это похоже наследственное. Как снимать боль?
Болит правый висок так, что хоть об стену убейся. Выпила цитрамон, аспирин, нурофен, и блин ничего не помогло - за анальгин взялась... никакого эффекта. Есть ли у кого подобные проблемы и... что делать?

могрень по моему бывает в основном при повышенном внутречерепном давлении..вот
не знаю даж чё делать..только если ко врачу..

пагода сёня такая, давление жудко скачет, дуй ка врачу, он тебе от давления таблеткоф пропишет, сама луче ни чё не пробуй, а то хуже только можно сделать

у меня пос травмы голова постоянно болит, помогает только темпалгин. а еще подруга рассказала, у нее тож мигрень часто, что когда болит, например, правый висок, то она ложится на подушку правым виском, грит что помогает...мне вот не всегда...

я кстати пробовала способ на_подушку_правым_виском - чуть не загнулась вапще).. погода действительно влияет, но это наследственное еще... так что нада учиться как-то боль снимать.. а с врачами я с детства не дружу..

Кстати наблюдал у себя такую фишку, одно время голова стала сильно болеть, особенно после того как сядешь за комп, но не по прошествии часов, а сразу буквально после 10 мин. Мучался, мучался, пошел к врачу, как оказалось у меня на шее защемился нерв. Мне прописали таблетки, уколы и прогревания, но ничего не помогло. И врач меня успешно выписал. Голова так и продолжала регулярно болеть. Но потом, я не знаю совпадение или нет, я просто делал перестановку в комнате и поставил стол в другой угол и с того времени голова болит очень редко. Совпадение или нет, но факт остается фактом.

Попробуй перетянуть голову чем-нить, например полотенцем, подержи так немножко, может легче станет, т.к. я думаю что это от погоды. У меня то же самое

у меня тоже голова болит третий вечер, причем чем позднее вечер, тем сильнее...за компом вообще долго сидеть не могу, хотя и очень надо сейчас... :(

Сегодня опробовал. 2 чайных ложки с горкой хорошего сублимированного (в гранулах не покатит) крепкого кофе + 0,33 колы, на дно банки (стакан - тоже не покатит, даже пивной - всё через края выльется) и залить колой. Всё должно быть холодным. Пить быстро, не дожидаться, пока пена осядет. Эффект порадовал - через 5 минут как будто не болело никогда ничего.
Принцип действия: кофеин в кофе + кофеин в коле + всё это газированное и жидкое, всасывается в желудке почти сразу. Вот. Только, если с давлением серьёзные проблемы или артимией страдаешь - лучше не надо... А ещё, говорят, часто нельзя, т.к. давит на почки, печень и сердце. Вот..

Первым делом надо артериальное и сердечное давление измерить, т. к. без причины ничего не бывает, а лучше действительно к врачу обратиться.

Э_L_A_Y сказал(а):
Кстати наблюдал у себя такую фишку, одно время голова стала сильно болеть, особенно после того как сядешь за комп, но не по прошествии часов, а сразу буквально после 10 мин. Мучался, мучался, пошел к врачу, как оказалось у меня на шее защемился нерв. Мне прописали таблетки, уколы и прогревания, но ничего не помогло. И врач меня успешно выписал. Голова так и продолжала регулярно болеть. Но потом, я не знаю совпадение или нет, я просто делал перестановку в комнате и поставил стол в другой угол и с того времени голова болит очень редко. Совпадение или нет, но факт остается фактом.
Вот у меня сёня целый день туда сюда скачет бголовная боль... в городе был - чуть не загнулся блин: Ацкая боль, как будто череп в тиски зажали... и целый день то проходит то опять появляется... ещё как-то странно - иногда стреляет... прямо местными такими коротковременными болями... Никогда такой хрени не было... Мб перестановку сделать?
ЗЫ: Цитрамон помог, но частично... сначала голова просто раскалывалась... теперь повременно: то болит, то не очень :(

Как ни странно, но мне от головной боли помогает интенсивный массаж шеи. Сзади все мышцы дубовые в такой момент, и начинаешь их разминать - от плеч, до верха. Лучше, чтобы кто-нибудь помог, и желательно девушка. конечно. :) Но можно и самому.
Так вот, когда все это дело разминаешь, чувствуешь, как кровоснабжение мозга восстанавливается и состояние улучшается.

я вот еще что заметила.. иногда таблетки не помогают, а кофе выпьешь - и все проходит.. может это быть признаком пониженного давления?

забить на физику,хотя бы на маленько

Исходя из того,что я прочитал,врач-это самое верное,тем более если иметь в виду наследственность.

Назад
Верх Низ