Московские провайдеры снизили цены | Альтернативный Форум

Московские провайдеры снизили цены

• Автор темы Автор темы Mirage
  • Дата начала Дата начала

Mirage

Живу я тут ...
admin
Популярность
11
Московские провайдеры снизили цены
С 1 декабря на всех действующих безлимитных тарифных планах «Стрим Интернет» и «Стрим ТВ», предназначенных для частных пользователей, скорость доступа в Интернет автоматически увеличилась в два раза. Величина абонентской платы и названия тарифных планов остались без изменений. Правда, увеличение скорости произошло только по направлению к абоненту - максимальная скорость аплоада, на всех тарифах, осталась равна 256 кбит/с.

Как сообщается в пресс-релизе компании «МТУ-Интел», двукратное повышение скорости доступа стало возможными в результате увеличения пропускной способности магистральных каналов до 20 Гбит/с, а также расширения до 20 Гбит/с соединительного канала с сетью МГТС. В настоящее время «МТУ-Интел» входит в первую тройку российских операторов по объему международных каналов. За этот год пропускная способность каналов компании увеличилась в пять раз.

Напомним, что это не первая акция МТУ по увеличению скорости для абонентов. В сентябре скорость повышалась только для ограниченного числа абонентов, а в октябре – для всех. Тогда же было отменено условие «штрафного» снижения скорости доступа, действовавшего при превышении объема трафика на всех безлимитных тарифных планах. Как уже отмечала «Вебпланета», предоставлять большее количество Интернета за те же деньги – это общая тенденция работы московских провайдеров.

Другой московский оператор, «Корбина-Телеком», также представил обновленные тарифы. С 1 декабря скорость на самом недорогом ($16) тарифном плане увеличилась в 2 раза, а на других - еще больше. Например, если раньше за $33 абонент получал доступ в сеть со скоростью 1200 Кбит/сек, то теперь у него будет 3072 Кбит/сек.

"Стрим" также предложил своим пользователям новый тарифный план "Стрим-Страйк", который стал одним из самых предложений, которым может воспользоваться абонент при широкополосном подключении - за 10 долларов в месяц компания предоставляет 500 Мб трафика на скорости 1024/256 Кбит/с, каждый дополнительный мегабайт обходится в 3 цента.

В Санкт-Петербурге крупнейший ADSL-провайдер и оператор телефонной связи «Северо-Западный Телеком» решил пойти другим путем - не повышать скорость, а понижать цены. Правда, не для всех. С 1 февраля компания предлагает скидки своим абонентам широкополосного доступа, которые будут использовать безлимитный тарифный план для телефонных переговоров. В зависимости от скорости подключения к Интернету, абоненты смогут сэкономить от 160 до 260 рублей в месяц.

гы )) а у нас с новава года нибось и абанентку поднимут и вапще подключение к домовым сетям дороже сделают :) ну мб сделают на 10 мегов траффик побольше :lol: радуемся и смиёмся таварищи! радуемся и смиёмся

Вот вам хорошая новость:.... В Муроме с нового года нарисуется новый провайдер с "почти" Московскими ценами. (это не шутка). Раздача будет производиться по витой паре. Прайса пока не видел, но сказали что трафик будет стоить на порядок меньше чем у митьков. Подключение будет стоить 2,5тыс. руб.

И чё...? Типа все рванут сразу к ним? Сомневаюсь... <_<

Если тебе кроме местных форумов ничего ненадо, то конечно 95 руб в месяц это оптимальное решение....

а чё там типа тарифы на Инет будут дешевле?

Знаю что этот же провайдер во Владимире берет за трафик 250 руб в месяц с лимитом 10Gb на скорости 100 Mb/s

не плохо... только терять ИТ не хочется из-за 1.500, которые отвалил при подключении. :)

снимут ИТ свитч, переклепают под свой и за штуку подключат тебе =))

Хы... Всё равно сразу так рваться не стоит... ещё ничё не известно.. к тому же начнётся конкуренциЯ... Посмотрим что ИТ будет делать и ваще будет ли он чё-то делать, предпринимать)))

Рааазбежаались....=))
ИТ плевать на конкурентов,т.к. на данный момент подключены к сети 2400 юзверей :) Все КЛ тогда перейдут на новое подключение,и тогда и большенство перевалит к ним,хотя может митьки надумают чего...но не думаю что чтото большее чем повышение тарифов :(

Socket сказал(а):
... но не думаю что чтото большее чем повышение тарифов :(
Понижение наверное, но кто постарше легко перейдут. А конкуренция свое дело быстро делает. Посмотрим ...

Всё очень просто - приходит новый провайдер и может провести мне инет, я подключаю второго и смотрю нормально ли работают, потом отрубаюсь от того кто хуже по соотношению цена/качество или оставляю двух, но одного на самом минимальном тарифе для дублирования и общей надёжности.
Так что конкуренция - это хорошо :) В данном случае, если это нужно не для форумов/игрушек и поисков рефератов - цена подключения не сыграет роли, даже если я не выиграю от таких проб.

а чё я б попробывал на такова провайдера. Цена подключения кстати тока по нашим местным запросам и привычкам большая. А в принципе по ценам вообще, а не тока в Муроме то нормальная. А вот тот тариф с 10 Гб лимита, скоростью 100кб\сек и 250 рублей в месяц - да это просто отлично. Я в месяц трачу почти столько же денег на инет у митьков, но качаю естественно на порядок меньше))) даже на почти на 2))

chel_c сказал(а):
Знаю что этот же провайдер во Владимире берет за трафик 250 руб в месяц с лимитом 10Gb на скорости 100 Mb/s
Ссылочку на их сайт можно? Хоть и Новый Год на носу, но в чудеса не верю.... :)

Я сам владею этой инфой со слов учередителей... На их сайт я бы сам глянул. Говорят у них там 1,5 Tb видео для халявы расшарено... Есть городок под Н.Новгородом, там они уже год как свою локалку организовали. Отзывы положительные...

Мдя... Интересно посмотреть... что же начнётся, когда такие блин крутые перцы начнут тут свою локалку тянуть :lol:

что то мне кажеться сказка это вроде все какг то уж слишком хорошо 250 рэ и 10гб инета отзывы положительные...хм
Но если появитьься такая штука я палюбосу подключусь

эта вайна))
итек наймет им всем киллероф
сторго

Назад
Верх Низ