музыка делает вам настроение? | Альтернативный Форум

музыка делает вам настроение?

• Автор темы Автор темы lipa
  • Дата начала Дата начала
да ишо каг делаед :thumbup: :ph34r:

по разному,обычно насроение делает музыку.

:thumbup: Санько +1

хотя смотря какая музыка....
паслушав некоторые песни можна впомнить например о человеке...
:blush: theUsed-OnMyOwn

ну тк,а послушав ещё чего-будь более весёлое,мона и апстену сибя убить=)просто,когда хочется хорошего настроения,то включаешь соответственную музыку,а када настроение в минусе,то эта весёлая музыка раздражает и ты слушаешь ффсякую депрессятину,а потом ходишь и жалеешь себя...ой как всё плохо=)

ы ы ы ....
угу....
а еси паслушать мяса...
мона зарезать кого нить)))))

мясо в топку!терпеть ненавижу,оссобенно группу аматори!это твой последний,твой последний криик...попса для маленьких девачег!!!

аддназеначно музыка под настроение...

New M сказал(а):
ну тк,а послушав ещё чего-будь более весёлое,мона и апстену сибя убить=)просто,когда хочется хорошего настроения,то включаешь соответственную музыку,а када настроение в минусе,то эта весёлая музыка раздражает и ты слушаешь ффсякую депрессятину,а потом ходишь и жалеешь себя...ой как всё плохо=)
в точности отражает мое мнение, особенно про "жаление себя" - ты в точку =) а еще у меня, например, музыка часто ассоциируется с событиями.. я помню что звучало в тот или иной период моей жЫзни

ну на самом деле музыка придумывается музыкантами взависимости от настроения и эмоционального состояния,я в этом уверен.кто-то не может себя выразить встихах и музыке и находит своё,родное в чужой музыке.

Дома музыку слушаю постоянно, если куда нибудь иду, то постоянно беру с собой плеер. От плохова настроения всегда спасает только музыка(пазитиff). А стиль выбираю по настроению......... :dance:

New M сказал(а):
по разному,обычно насроение делает музыку.
золотые слова ;)
обычно включаю то. что соответсвует настроению или тому, какое настроение зарождаеться в душе. Чтобы сделать эффект ещё сильнее. Поэтому когда грустно - грустную музыку, когда весело - весёлую, когда жестока на душе - Jane Air :biggrin:

кстати, New M
ты случайно не в муз. отделе работаешь в Тиборе?

Музыка не делает настроение...Хотя порой...но это редко...

"Рок Н Ролл надувает наши Паруса"(с)
Так можно сказать, когда хорошее настроение...
В общем... всё, что звучит, делает настроение в "-" или "+"... это уже кому, что в зависимости от вкуса и ситуации, в которой находишься...

кстати, New M
ты случайно не в муз. отделе работаешь в Тиборе?

с чего ты взял;)
дя

оффтоп....

ты разве работаешь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

в чёрной кофте cf значками это я

Назад
Верх Низ