Вопрос про гостевую книгу | Альтернативный Форум

Вопрос про гостевую книгу

• Автор темы Автор темы Том
  • Дата начала Дата начала

Том

Любитель
Популярность
0
Народ, помогите кто нить! Я абсолтный 0 в веб дизайне, но нада сделать гостевую книгу.

Поставить потставил, атрибуты для доступа к файлам и папкам на сервере установил. Только вот админская страничка у меня не грузицца! :( Там же как, файл с паролем еще не создан. Т.Е. я ввожу любой, он создает этот файлик и запоминает мой пароль, его и использует впредь. И всё в порядке, он пишет "вы входите в 1 раз, введите любой пароль" Я ввожу.
НО! Ни чего не происходит. Поля ввода просто очищаются и всё. Думал дело в атрибутах всё же, но ставил даже 777 на все папки и файлы и результат тот же. Пароли пробовал разные, так что ошибка и не в синтаксисе точно!

Что делать то??? :(

P.S. Пасиба metallphilin'у за подсказку про атрибуты!

давай в аттач гостевую свою - поковыряюсь на досуге =)

да это естественно не моих рук создание! Скачал из инета. Вот ни как не разберусь...

Link hidden, please Sign in or Sing up

так толком и е понял в чем у тебя проблема - я уже установил все работвет, хоть гостевуха и совок полный.

Смотри

файл config.inc.php - содержит основные настройки гостевой, оформление, название, цвета, поля и проч. его можно менять как угодно, но пока не трогай.

Дальше админка - admin.php он дествительно создает файл passwords.php по MD5 шифрованию:

в самом файле admin.php про это черным по булому написано:

$file = fopen("passwords.php","w");
fputs($file,"<?php die('Access Denied'); ?>\r\n".$alogin.":".md5($pass));
fclose($file);

- проверь наличие этого файла на хостинге! Возможно если гостевая стоит в корне сервера, а не в отдельной скрипт не может его создать. (права поставь 777, потом сменишь что-то на подобии 755 или 730)

Содержание этого файла у меня получилось такое:

<?php die('Access Denied'); ?>
admin:5164114563c1dbd268674d685fa61560

php скрипт блокирует доступ к нему "из вне" и соб-но логин и шифрованый пароль.

хех..... прочел вот ридмишник.. ну тебе же четко написано....

на корневую папку (т.е. папку gb):
на этапе установки гостевой - 777,
после установки пароля для админ.центра - 755

т.е. сначала ставишь на саму папку где лежит гостевая - 777 потом меняешь атрибуты на 755 - он по ходу файл пароле сгенерировать не может просто.

...или просто создай сначала на локал хосте (прогу поставь - ftp://af.net.ru/uploads/soft/Base_2005-10-07_a1.3.31_p4.4.0_m4.1.8_pma2.6.1.exe это есть виртуальный сервер) снегерирую файл пароля, потом засунь в корень папки, где лежит гостевая. и все.

удачи.

ПАСИБА!!! Буду разбирацца! :blush:

Беда прям. На все папки поставил 777, вообще на ВСЕ! Только толку 0. Не генерируется файлик и всё тут. Он и ошибок то не выдает, а я смотрю там они прописаны!
Вот пытаюсь в ручную его создать, но пока не получаеца...

Том сказал(а):
Беда прям. На все папки поставил 777, вообще на ВСЕ! Только толку 0. Не генерируется файлик и всё тут. Он и ошибок то не выдает, а я смотрю там они прописаны!
Вот пытаюсь в ручную его создать, но пока не получаеца...

у тя гостевая в корне лежит?

Возьми тогда тупо MD5 шифровальшик и сгенерируй пароль этот долбаный или пиши мне в приват какой тебе пароль нада - зашифрованный код в тему кину

Но проблема то в целом в записи данных, создания файлов там!!! Пароль это только пол беды, сообщения то там тоже не оставляются!!! Атрибуты всех файлов и папок 777. Но написать в гостевой ничего нельзя! :(
Так же поля ввода просто очищаются, а как не было сообщений, так и нет!

Если я даже создам этот файлик passwords.php. Это не решит проблемы.

А это от провайдера не зависит? Может они мне какое нить ограничение поставили на выполнение скриптов?
не оставляюца сообщения и всё тут. Даже с атрибутами 777 на всё.

А вот гостевая, не использующая MySQL работает!!!

эта тоже маську не использует!

тебе именно нужно поставить твою гостевуху?

если нет то обращайся, помогу чем смогу...гостевух много... ;)

Буду очень признателен за помощь!!! Мне всё равно какую, но хотелось бы конечно чтоб выглядела по респектней! А то поставил какую то отстойную (Link hidden, please Sign in or Sing up), другие не работают и всё тут! :(

[email protected]...найдешь меня, обычно днем всегда за компом ;)

гостевая - это один из самых не нужных элементов на сайте, которые существуют в природе!

metallphilin сказал(а):
гостевая - это один из самых не нужных элементов на сайте, которые существуют в природе!

Да, я разделяю полностью твоё мнение, но попробуй объяснить это моему начальнику... :)

Fared сказал(а):
хотя если тебе удобней, то так забирай ftp://af.net.ru/uploads/soft/

архив гостевые книги :)

Пасиба!!! Буду пробовать по одной!

Том:

сделал что ли?

Назад
Верх Низ