Безпричинный страх... | Альтернативный Форум

Безпричинный страх...

• Автор темы Автор темы Mystery
  • Дата начала Дата начала

Mystery

Влюбленная
Популярность
8
Такая вот сегодня произошла фигня... Ни с того, ни с сего стало страшно... Очень страшно. Страшно до сильного головокружения. Неизвестно почему... Я так и не понимаю, чего я боюсь... Уже вроде и времени много прошло, но никак не отпустит, а наоборот, всё трясет и трясет... Может должно что-то страшное произойти? И как избавиться от этого чувства?

У меня такое бывает если меня обнять и не отпускать или там одеялом накрыть чтоб я вылезти не смогла. У меня сразу истерика начинается слезы сопли слюни. А почему так не знаю.
И вообще у меня мания преследования. Мне все время кажеться что за мной кто то идет чтоб убить, в лифте боюсь ездить потомучто там может трос оборваться , Одна дома боюсь находиться т.к мою дверь могут взламать. Вечерами на улицу боюсь выходит. Короче низнаю че делать.

ну продолжая тему... у меня вот эйрофобия, очень боюсь высоты. Раньше как то пофик было, а сечас эт чет обострилось - пачиму такая херь не знаю....

Ни с того, ни с сего стало страшно... Очень страшно.

это может быть ты что-нибудь предчувствуешь...часто такое бывает у меня...если спокойно, значит все норма будет...а если тревога, то хрень...и ничего с этим не поделать...

хе народ! а скажите какие таблетачки кушаете =)) больно вас кроет занятно =)

страх можно в себе побороть всегда за исключением
Страха предчувствия от этого ни куда не денишься.

страх можно в себе побороть всегда

ну нет уж.. попробуй мне это обяснить на каком нить балконе :D а если серьезно, то некоторые людщи панически боятся собак, мне вот как то пофик, кто-то темноты и т.д. а я вот высоты =) каму чего...

Я ужасно боюсь тараканов,и каларадских жуков.

это не боязнь тараканов это простое чувство отвращения и брезгливости
такое отношение к этим бякам у многих так что это долеко не страх!

да очень верно сказано

чот не понятно чо меня тормозит в высоте.. что бы я не взлетал высоко что ли? чот не совсем уловил... а тараканы (Лест) тогда тут причем... обясните

Фил [metallphilin] сказал(а):
что бы я не взлетал высоко что ли?
Чем выше, тем лучше.

А если по теме... Недавно опять было тоже самое... Страшно стало вдруг, страшно до дрожи, трясло не по-детски. И не отпускало долго. Потом дрожь прекратилась, а страх всё не уходил. :(
К чему это - я до сих пор понять не могу... Я не говорю про фобии (боязнь высоты, темноты и прочее), это необоснованно, без причины, без предмета боязни. Просто вдруг приходит чувство безотчетного страха, и ничего нельзя поделать...

тогда нужна консультация психолога.

мама сказал(а):
тогда нужна консультация психолога.

Настолько всё страшно??? А что психолог то скажет? Они, если не ошибаюсь, не советуют. Или лечить будут? Припоминаеться любимый фильм "Чумовая пятница": "А тебе советовать ничего не надо, когда настанет момент говорить, просто спроси: И как вы чувствуете себя в такой ситуации?"... :confused:

колес вот обощрешсо или после синьки могучей... так занятно штырит... ужос. в кс играешь какой нить черт так не ожиданно выскакивает и все писец.. чуть не под стол =)

ЗЫ: там вообще если с научной точки зрения, то клетки еще находятса в состоянии возбуждения и а мозг уже адартировалсо.. и поэтому звуки кажуццо громкими, свет ярким и проч.

Есть такое понятие,как женская интуиция(чутьё).Маша,скорее всего это сигнал тревоги,может опсности,своего рода предостережение,что надо быть осторожнее.Самое сложное тут-это понять к чему ты впала в такое состояние,чтобы суметь предотвратить что то....может и непонятно говорю...но у меня были случаи,когда я игнорировала знаки,которые мне шли(чувство преследования,страх,сны и шаги слышала за спиной,хотя оборачиваясь никого не видела....не подумайте,что рихнулась))))

А со мной все наоборот. Вместо страха (то есть тогда, когда я должен бы бояться) ко мне приходит злость. И чем интенсивней раздражитель, тем злее я становлюсь. Причем моя злость направлена не только на источник раздражения, но и на всех кто рядом, в том числе на меня самого. Может я берсерк?

Назад
Верх Низ