ОНА или 7 дней | Альтернативный Форум

ОНА или 7 дней

• Автор темы Автор темы Master
  • Дата начала Дата начала

Master

абсолютный гарант АФ
Команда форума
Популярность
107
Так, набросал на скорую руку. Никогда не писал сочинений на вольную тему, а тут что-то вдруг взгрустнулось... Не пинайте слишком сильно.

Холодное и сырое осеннее утро среды. Я просыпаюсь с осознанием того, что начинаю заболевать, поэтому состояние и настроение были с самого начала не очень. Опять нужно ехать во Владимир. Главное, что дел-то там ровно на 10 минут, но быть нужно лично. Боже, как же мне это все надоело. Звонит друг и говорит, что он уже на подъезде, и чтобы минут через 5 я выходил из дома. Я глотнул горячего чая, оделся и вышел. На улице оказалось намного хуже, чем это казалось в окно. Я зашел в соседний магазин за бутылкой минералки в дорогу. Судя по всему, вид у меня был не очень, потому что покупка бутылки воды вызвала у продавщиц сочувствующие улыбки. Пришлось объясняться, что мол заболеваю и могу на них для доказательства покашлять, что почему то не вызвало у них бурного энтузиазма. Ну и ладно. Дальше я вышел на улицу и встал на ветру, дожидаясь Андрея. Не хотелось абсолютно ничего. Я просто повернулся лицом к холодному, сырому ветру и стоял. Все равно уже заболел. Не знаю, с какого момента друг начал отсчитывать эти самые 5 минут, но приехал он только через полчаса, протянулись которые долго и уныло. Потом была дорога. Особым разнообразием она не отличалась и удовольствия явно не приносила. На середине пути я почувствовал, что начала подниматься температура. Ну все, началось, подумал я. К концу дороги я был сырой абсолютно весь, включая свитер и куртку. Силы, которых и так особо не было, практически кончились. Хотелось только одного – выпить горячего чая с лимоном, накрыться теплым одеялом и лежать, лежать, лежать...

И тут вдруг я увидел ЕЁ. Сначала издали, потом все ближе и ближе. С каждым шагом навстречу сердце стучало все быстрее и быстрее. Я даже ничего не смог и не успел понять, я просто мгновенно почувствовал, что она должна быть моей, что она должна быть только со мной. На какое-то время я совершенно забыл про свои болезни, про упадок сил, про плохое настроение, про все, что было или происходило вокруг меня. Я был полностью поглощен и увлечен ей, как мальчишка. Это было что-то. Одним словом это называется любовью с первого взгляда. Именно с первого! Опущу детали нашего знакомства, как не представляющие совершенно никакого интереса. Все даже слишком стандартно и обыденно. В итоге мы немного пообщались и договорились встретиться в понедельник. Такова жизнь, у всех свои дела… После этого я понял, что ни на какую работу я сегодня уже не пойду. Я поднялся домой, все-таки выпил этот чай, залез под одеяло и начал думать о ней. Скорее даже мечтать, потому что думать особенно было еще не над чем. В голове звучало только одно слово – Понедельник, а перед глазами проносились ее образы. Эти немного раскосые глаза просто сводили меня с ума. И чем больше звучало это слово «Понедельник», тем больше я понимал, как это бесконечно долго. Сегодня только еще среда. Еще целых 4 дня! 4 дня ожиданий и сомнений. А вдруг изменятся планы, а вдруг не получится больше встретиться, а вдруг… Да мало ли чего еще вдруг. Минутное знакомство не дает никаких поводов для размышлений и даже малейших шансов повлиять на ситуацию, а как хотелось бы…

Эти 4 дня прошли как в аду. Болезнь все-таки взяла свое. Конечно, ничего особенно страшного – простуда она и есть, но тут к ней добавились еще и сильные переживания. Как, когда, чего? Я даже видел ее во снах, которые вдруг начали сниться. Я загадывал что-то, и тут же пугался, что вот как загадаешь, то сразу сорвется. Я гнал мысли о ней от себя, но они тут же возвращались обратно. Я даже придумал, как буду называть ее – Зайкой. Моя Зайка… Раздавшийся звонок мобильника вернул меня к реальности. В понедельник не получится. Я так и знал. Ну что же. Так оно, наверное, и должно было быть. Просто так вот с ходу такие дела не решаются и не делаются. Очень жаль, конечно... Но что это? Получится во вторник?! Точно получится?! Да-да-да! С нетерпением жду вторника.

И вот он наступил. С утра привожу себя в порядок особенно тщательно. На первое официальное свидание нужно появиться просто барсиком, иначе совсем не видать счастья. Первое впечатление особенно важное – оно очень долго не забывается. Разминаемся, готовимся, собираемся с мыслями, вдох-выдох. Все под контролем. Все под полным контролем. Мое сознание работает очень четко, отрабатываются отрывки фраз, поведение, всякие мелочи. И вот я полностью готов. Поехали!

Снова вижу ее. В точности те же ощущения, та же реакция, те же мысли о том, что она должна быть моей... Только теперь она мне нравится еще больше. Я просто тащусь и балдею. Я дотрагиваюсь до нее, какие приятные ощущения, ммммм… Похоже я ей тоже нравлюсь. Да это у нас взаимно! Никогда бы не подумал, что я на такое способен. Я готов смотреть на нее часами, дотрагиваться до нее, легонько поглаживать. Я просто хочу быть с ней… И вот она уже подо мной. Господи, неужели так бывает?! Мы просто созданы друг для друга, мы как одно единое целое. Она чувствует, нет, она даже предугадывает все мои желания и очень точно их исполняет. Сказка какая-то. Легкая, нежная, сильная… А как она мурлычет… Со мной никогда такого еще не было. Я действительно наслаждаюсь, я очень доволен. Да чего там, чувства и ощущения все равно нельзя передать словами. Их можно только испытывать. Снова и снова. И мы оба к этому готовы.

Теперь мы вместе. Я и моя Зайка. Моя ... (дальше выделить Nissan Almera.)

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Effectno=))))))))Блин,надоже быть таким извращенцем чтобы написать такое о машине=))убил нах.....

класс!!!!!!!!! пятерка=))) просто отлично!!!

ой ужас та какой.теперь машины главные героини повестей и рассказов!!!Оригинально :rolleyes:

вау!!!!!!!!!!!!!!нет слофф!и букафф тоже нет!!! :)

а причем тут машины?

патсталом!!! зачот!!!! в мемориз))))) мая плакаль))))
biggrin.gif
thumbup.gif
thumbup.gif
thumbup.gif

Master, рассказ супер! Честно сказать удивил. У тебя отличная проза, все так легко и с юмором написано, я в восторге. Особенно последний абзац:
"Снова вижу ее. В точности те же ощущения, та же реакция, те же мысли о том, что она должна быть моей... Только теперь она мне нравится еще больше. Я просто тащусь и балдею. Я дотрагиваюсь до нее, какие приятные ощущения, ммммм… Похоже я ей тоже нравлюсь. Да это у нас взаимно! Никогда бы не подумал, что я на такое способен. Я готов смотреть на нее часами, дотрагиваться до нее, легонько поглаживать. Я просто хочу быть с ней… И вот она уже подо мной. Господи, неужели так бывает?! Мы просто созданы друг для друга, мы как одно единое целое. Она чувствует, нет, она даже предугадывает все мои желания и очень точно их исполняет. Сказка какая-то. Легкая, нежная, сильная… А как она мурлычет… Со мной никогда такого еще не было. Я действительно наслаждаюсь, я очень доволен. Да чего там, чувства и ощущения все равно нельзя передать словами. Их можно только испытывать. Снова и снова. И мы оба к этому готовы."

"Моя ... (дальше выделить Nissan Almera.)"-Можно было не писать, так как и так понятно уже со второго абзаца, что речь идет о машине. :)

Master сказал(а):
В итоге мы немного пообщались и договорились встретиться в понедельник. Такова жизнь, у всех свои дела…

Видать, сильно простудился, что с автомобилями разговаривать начал... :)

Мастер,круто вапще! я долго смеялся,спасибо! :lol:

Вот помечтать захотелось:

Хочу прекрасную машину!
Пусть будет Джип, он как мужчина.
Высокий, сильный, мускулистый,
Широк в плечах и очень быстрый.

Хочу я белый, а может синий?
Литые диски с шипованой резиной…
И кожаный салон и кожаные кресла!
Музон, чтоб не слабее, чем у оркестра!

Коробка - непременно автомат!
Я сяду и поеду в поле!