R
Redhair
НЛО опубликовал
commander сказал(а):И хули тебе мешает?Находишь бельевую веревочку, делаешь петельку(надеюсь умеешь?), другой конец на люстру, встаешь на табуреточку, голову в петельку, дальше наверно сам догадаешься.Поверь страна от этого не много потеряет.
Это как раз планы,а жизненные этапы это рождение, дество, юность, старость смерть.Ну да, конечно какие тут планы на будущее, когда один план как нажраться на НГ и где.ТУПО!
Для начала, юноша, учимся культуре речи!
Для конца с собой кончать (уж извините за тавтологию) я не собираюсь, равно как и рожать детей, дожидаясь простатита и геммороя.
На Вашу страну мне как-то положить, что там она приобретет, а что - потеряет, меня как-то больше волнует чемпионат по регби ЮАР.
Есть люди, которые мне дороги и для которых я еще поживу, попутно посмеиваясь над вами, несмотря на то, что "шум кошельков на ваших поясах мешает мне спать".
А вот когда мы с вами в одной земличке окажемся, я не поленюсь выключить небесный телевизор и схожу посмотреть на ваше истлевающее тело в гробу из элитного красного дерева. Да заодно поржать над кучей правнуков рядом с могилкой, на месте которой лет через 100 построят небоскреб или проведут автостраду.
Теперь отвечу за Пилота:
Жрать Вы будете в подворотне с Вашими целеустремлёнными друзьями, а мы будем ЖИТЬ, именно ЖИТЬ и тупо ржать над муравейником из таких, как вы, который будет засасываться ветрами времен далекооо-далекоооо, только Вы этого не увидите, ибо простому клерку такое не дано