3G в России | Альтернативный Форум

3G в России

• Автор темы Автор темы commander
  • Дата начала Дата начала

commander

Гуру Форума
Популярность
205
Как Вы считаете нужны и востребованы ли сети третьего поколения в России?Ведь бОльшая часть современных телефонов имеет аппаратную поддержку 3G.
Меня вот прельщает возможность передачи потокового видео, в т.ч видеозвонки.

Для незнающих:
Третье поколение сотовых сетей связи (стандарты WCDMA, IMT-2000, UMTS). Стандарты 3G являются цифровыми и направлены на высокоскоростную передачу данных, в том числе и потокового видео. Разумеется, они обеспечивают и передачу голоса.
На данный момент сети 3G находятся в зачаточном состоянии. Наибольшее распространение они получили в странах Юго-Западной Азии.

commander сказал(а):
Как Вы считаете нужны и востребованы ли сети третьего поколения в России?Ведь бОльшая часть современных телефонов имеет аппаратную поддержку 3G.
Меня вот прельщает возможность передачи потокового видео, в т.ч видеозвонки.
это конечно заманцивые услуги... вот только сколько они стоят у наших операторов....

Цены в Европе однако кусачие:
стоимость данной услуги в Великобритании составляет до £2,35 за 1МБ трафика; активные пользователи могут купить тариф 1 ГБ за £75 в месяц.

После общения с яндексом понял, что главные проблемы развития 3G в России это высокая стоимость и малое количество доступных частот диапозона.

В России уже достигнут более чем 100% уровень проникновения мобильной связи. Это стало возможным благодаря огромной популярности беспроводнйо связи среди россиян......

мдаааа.....кнещнаааа это глупая статистика..ее в Росси глупо вести так как на 1 рыло пирходиться регистрация нарнов среднем 2-3 симки и это и то миниимум.......

хм......чет мне кажеться что врятли мы начнем пользоваться этими типами сетей , птому что как дороговато выходит......и если учесть что трубьё нада иметь не дешовоен для этих целей.....

Назад
Верх Низ