КАНЕШНА НУБСКИЙ ВАПРОС, НО ФСЁ ЖЕ | Альтернативный Форум

КАНЕШНА НУБСКИЙ ВАПРОС, НО ФСЁ ЖЕ

• Автор темы Автор темы Paramore
  • Дата начала Дата начала
P

Paramore

НЛО опубликовал
мош кто в курсе ф чом разница между сименсом и бэнКу-сименсом? мадели то канешна разные, я панимаю.. я имею ввиду какой вариант предпачтительней, надёжней и т.д. проста давно вапрос интересует - мало ли кто спросит у меня, а я и не атвечу =)

фирмы сименс как таковой уже не существует, её купила Benq, так что выбирать пока есть из чего, а через некоторое время выбирать между Benq-Siemens и Siemens уже нельзя будет, т.к модельный рад одной обновляеццо а другой нет, а щас пока лучше брать симаки...Benq ИМХО меня не особо радует.

фсё, понял, пасиба за инфу

Обоих фирм уже нет)
Софта и прошивок под семены обычные больше,а Банки сами по себе лучшего качества.

Фак под моим логином обыным не входит регицо пришлось.

Великий и ужасный мозг)))
Интересно..а ктож каждый месяц новые мобилы от Benq-Siemens A* клепает?! я конечно понимаю что узкоглазые китайцы в соседнем подвале, но всё же..

Rembo сказал(а):
Великий и ужасный мозг)))
Интересно..а ктож каждый месяц новые мобилы от Benq-Siemens A* клепает?! я конечно понимаю что узкоглазые китайцы в соседнем подвале, но всё же..
Модели серии А эконом класса, представлены давно, а появляются у нас только сейчас

ну я не только про А, но и про них тоже..фирма жива, но не развиваеццо.

Benq - simens многое внесли в телефоны что небыло у siemens !так например блютус, Мр3 оптимальное количество памяти,камеру и тд за реальную цену!!!

Назад
Верх Низ