Синдром хронической усталости | Альтернативный Форум

Синдром хронической усталости

• Автор темы Автор темы Cake
  • Дата начала Дата начала

Cake

Рисовая девачка
Популярность
14
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Не понимаю что творится... болит голова уже, наверное, вторую неделю, не могу ни на чем сосредоточиться, постоянно клонит в сон... в общем чувствую себя разбитой. Что ето может быть и как от этого избавиться, не подскажете? с учетом того, что я высыпаюсь и особо не перенапрягаюсь

У меня такое бывает когда ничем не занят. Если появляется дело, то проходит.

Вик, как я тебя понимаю! ;)
у самого голова болит уже 4-ую неделю. Сначала несильно и с перерывами по несколько часов. А сёня ваще жуть, как будто битой по ней налупили.
А недосыпание у мя ваще "хроническое"... Я даже за лето не сумел выспацца :biggrin:

ваще это всё как-нито лечиццо? а то прям даж как-то не по себе. Да и учицца нада...

да погода такая, я вообще очень сильно реагирую на погоду, от перепадов давления начинает ужасно болеть голова, иногда даже говорить больно.

Если сильно "давит" - сходи к доктору, и особо не откладывай, т.к. во "взрослой" поликлинике особо уже не разбежишься. А так - скорее всего - наследственное или на нервной почве. Первое лечится тупо никак, второе - ново-пасситами и прочими валерьянками... Вот...

каждый день тихий час. воть)) и мне норм.

Cake сказал(а):
Не понимаю что творится... болит голова уже, наверное, вторую неделю, не могу ни на чем сосредоточиться, постоянно клонит в сон... в общем чувствую себя разбитой. Что ето может быть и как от этого избавиться, не подскажете? с учетом того, что я высыпаюсь и особо не перенапрягаюсь

Скорее всего это последствия сильного стресса. ВАлерьянка и ново -пассит уже вряд ли помогут. Самое лучшее уехать куда нибудь недели на две и пожить без слова НАДО, плюс массаж, успокаивающие ванны и т.д. Хорошо влюбиться, но это по заказу редко бывает. А так к врачу, режим дня и радоваться маленьким радостям. Долго будет продолжаться, но пройдет. кстати, проверь щитовидку гипо и гиперториоз дают подобную картину

эх Вик понимаю тя.....только у мя вот не так голова болит, как головокружения и галюцинации.......в психушку пора, на законный отдых..
а вообще нервы это все.....успокаиватся нам надо и режим соблюдать....а так не хочется...

алкоголетерапия!
пить 3 дня без перерыва, потом все как рукой снимет.
зы. это не шутка

этот синдром уже 2й год... привычкой стало...

просто иногда бирёшь и забиваешь на уроки.. а не тупо по 24 часа сидиш зубриш как сотона =)) вапще нипанимаю какой смысл институцкой жызни кагда целыми днями только и делаешь что учишь, учишь, учишь....

1. Бирёшь сваиво пацана и прётесь с ним на какую нить калбасу... (ну можна кешна никуда и не перецца ;) )
2. Бирёшь забиваешь на всех (или просто бирёшь и забиваешь))), врубаешь музло, аткрываешь пива бутылку, падтягиваешь друзей - и атрываетесь
3. Врубаешь киношку, пакупаешь пачку чипсаф там или штуки 3 шакаладак и тупо пялишся в моник
4. Если ни адин из спосабаф не являецца вахможным, то учоба на тебя нифига не палажытельна сказываеца.

К таму же если пастаянно только и делать што учица - патом буш думать типа.. мляяя.. какой дурой была, фсю молодость проБатанила за книшками... Из инста тя адин хер ни кто не турнёт, так што инагда можна и забивать на уроки (в разумных мерах естессно =)

Ромкааа.. ты не так понял. я с этой фигней и учиться-то не могу.. я не сижу и не зубрю, может даже просто потому что это невозможно, потому как все тело ноет, особенно голова и не хочется ничего, тем более учиться. я не жалуюсь, просто может кто-нить что-то посоветует такое... можт серьезно для начала витамины какие-нить принять?

мигрень ана и в африке мигрень, Вик =) схади к врачу, тут тебе ничего никто толком не скажет, пустая трата времени ;)

Назад
Верх Низ