кто за? | Альтернативный Форум

кто за?

• Автор темы Автор темы SergeyT
  • Дата начала Дата начала

SergeyT

Форумчанин
Популярность
3
кто заэ? то чтоб АВАРИЯ пела в муроме???
я лично поинимаю всем пасрать, но в в свои молодые года авария рулили! ну так как? азон эгд музон.? будуб я, мрачный и мож кто ещё?

" И снится нам не рокот космодрома....
А снится нам трава-трава у домаа..."

Я их творчеством не увлекаюсь как-то. Но если бы от моего голоса что-нибудь зависело, то проголосовал бы за. В мои школьные годы группа рулила неимоверно.-))

да уж, сколько новых годов и праздников под них было сплясано....Но щас авария уже не та стала, не такая зажигающая

это че еще за авария?кто такие?

Дискатека Авария, группа такая... :)

Не мое направление, но все же ЗА!!!

тока кто их привезёт..., хотя... и чудеса бывают.

Мне лично всё равно. Не ударен в их творчество, но и не презираю. Хорошая группа много хороших песен. Если было с кем сходить и цена нормальная была то сходил бы с удовольствием.

Некогда нелбил данную группу....хатя в детстве....ну схадил бы может

да думаю сходил бы в сопровождении пары милиционеров с собаками под дулами автоматов и за ОООЧЕНЬ большие деньги. так что пусть приезжают. =))

Гош, атомный реактор у виска забыл, полностью согласен)

Видать, неспроста, тема в "Медицинском" разделе... Клинический, так сказать, случай, господа и дамы. :)

По слухам знаю, чем закончился концерт "Руки вверх". И Авария в Муром второй раз вряд ли сунется... Так что ну их нах, лучше б Гилл Бейтс приехал.

да пусть поют в Муроме мож найдуться любители
я не поклоник их

лучше б Гилл Бейтс приехал
ага посмотрел бы на "лицензионые" копии дисков в городе, на "непробиваемую" защиту висты в п2п...

Пусть приезжают мне кажется хуже от этого не кому не станет и то кто увлекается их творчеством порадуется. Я конешно не являюсь их почитателем и на концерт бы не пошла но все же.

а накуя к нам Разенбаун падался?

ну что бы послушали наверное да и бабла срубить малясь

НИЧЬЯ сказал(а):
это че еще за авария?кто такие?

Из леса вестимо.... (ничего личного)....

По теме: Хоть фанатом и не являюсь концерт бы с удовольствием посетил
хотя наши разглагольствования на форуме ничем не помогут...

Ребядки в свое время очень сильно прорулили, лет 10-12 назад...ещё в лагерях(не путать с концлагерями и лагерями не столь отдаленными) ни одна дискотека без их песен не проходила, а песни: Смелей вперед, Пей Пиво, Заколебал ты))) Это ж классика, у меня на компе даж вродь небольшая сборочка сохранилась)) Над будет переслушать, А они к нам все равно врятли приедут, хотя чуваки реал прикольные, а в принципе....не...нах ани тут не нужны))

Назад
Верх Низ