КУПИМ Усилок!! | Альтернативный Форум

КУПИМ Усилок!!

• Автор темы Автор темы beyourself
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

beyourself

Создатель
Популярность
17
У кого есть усилитель на 40 или больше ватт?
Может от ЭСТРАДЫ или от чего-нибудь другого, если есть, то пишите здесь сразу со своей ценой!!

Присоеденяюсь к поискам !!!!!

а для каких целей нужен усилитель?

2 keks
если не сложно, то можешь поподробнее ;) А ещё в личку мне или Unnamed"y

Вобщем значит особенный звук вам не нужен. Типа гитарное усиление и всё такое. Есть в комплекте акустическая система С-70, после неё выпустили С90. И усилитель радиотхника. Колонки активные, т. е. со встроенным усилением. ЗА всё хочу 3500. Раздельно продавать не буду.

а какие характеристики твоей акустической системы? :) а нам надо всё это для репетиций группы. И какие параметры усилка? Надо чтоб всё хорошо звучало, всё таки не попсу будем играем!! :)

да и кстати нам всё не надо ;) тока усилок.
мож как встретимся и обсудим\посмотрим?

Проще самому собрать ! Микросхем для творчества огромное количество схем в том числе ! Я лично всегда собираю сам ! :umnik:

Вреале нужен усилок! Срочно! :) желательно чтоб ват поболе было! :biggrin:

PREDATOR сказал(а):
Проще самому собрать ! Микросхем для творчества огромное количество схем в том числе ! Я лично всегда собираю сам ! :umnik:
если б в реале было проще, то давно собрали бы уже, ибо есть среди нас люди в этом далеко неплохо шарящие :)

усилитель бытовой, т.к. электроника никогда профессиональное ничего не выпускало. сказал сразу что раздельно продавать небуду. звучать будет достойно, так как для клавиш 3-х полосной акустики и 50 ватт на канал вполне хватит. это не гитара. а так добро пожаловать в новую музыку там можно заказать BEHINGER монитор активный для вокала и клавиш. так вот.

Dead Dolphin сказал(а):
если б в реале было проще, то давно собрали бы уже, ибо есть среди нас люди в этом далеко неплохо шарящие :)

В любом случае проще и дешевле!!!! Сколько ватт надо столько и будет!!
Вот мой самопальный усилок делал для компа собирался ровно 1 день ! Работает нормально хлеба непросит стоит под столом только вот лень корпус было делать !!!!

так как для клавиш 3-х полосной акустики и 50 ватт на канал вполне хватит.
у нас чё попса? тока один синтезатор иголос? :o
В любом случае проще и дешевле!!!! Сколько ватт надо столько и будет!!
Вот мой самопальный усилок делал для компа собирался ровно 1 день ! Работает нормально хлеба непросит стоит под столом только вот лень корпус было делать !!!!
о, Господи!... ты сайт Link hidden, please Sign in or Sing up видел? (буду долго смеяццо если и схему с него взял) А знаешь кто его сделал? :biggrin:

схему я отуда небрал ! а делал я его тогда когда ещё сайта небыло так что негони!А на этом сайте я нового ничего для седя вообще неувидел!!
И причём тут сайт ты может увидел название микрух? Сомневаюсь!
У меня литературы справочной предостаточно чтобы собирать то что мне нравиться!

Dead Dolphin сказал(а):
у нас чё попса? тока один синтезатор иголос?:biggrin:

ну если вы собрались играть всё в один усилок и вокал и синтезатор, блин, туда вам и дорога и успехов на музыкальном поприще =)
ну или блин в линейку то ваще ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ