как вы относитесь к тому что удалили ТРЕП на lan.mit'е!? | Альтернативный Форум

как вы относитесь к тому что удалили ТРЕП на lan.mit'е!?

• Автор темы Автор темы gonz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gonz

Писатель
Популярность
0
мне просто хочется узнать ваше мнение

многие говорили,что типа в трепе много флуда,но мне кажется треп он для того и был создан,название говорит само за себя

Фил,как нам сменить аватор?может поновому зарегистрироваться?

немного непонятно,но надеюсь скоро привыкнем

форум на много убоднее все паймети. если будет наплыв юзеров. локализируем (руссифицуем) форум. просто он вроде как рассчитан на тех людей которюе юзают Линь, а там "английские кнопачи" это нормально, не говоря листами про англоязычные статьи.... ;)

ЗЫ: ребят эт вам ни мит. мат разрешен, но если в тему и по делу, за остальное режу предупрежедниями. три предупреждения - бан.

тапереча будем знать

а трёп вообще востановят?

многим трёпа будет недоставать!мне как то всё равно,но лучше было когда трёп был!

нет!т.е уже невостановят

еще раз спасибо за ценную информацию

так прошу ознакомиться с топиком - Link hidden, please Sign in or Sing up

во всех этих опциях не трудно и заблудиться

если есть извилина (не та что от фуражки) - разберешся. а вообще я все на мите в главном отписал. это форум для линь систем.. мы тут филофоствуем и пишем всакую чушь - бывает. тут никто никого не держит, на фтп тоже. что есть то и выкладываем, и все эта маза заметьте поднята на РЯДОВОЙ тачке. ДОБРОВОЛЬНО! уважайте хоть это. :mad:

так ча народ, извиняйте кешна.. каму не нравиться наш форум.....

Последнее редактирование:
против твоего форума я ничего плохого не имею
хоть что-то у нас теперь есть,был вот раньше Треп - а тепереча его не стало,теперь даже пообщаться нескем,т.к. даже чата у нас нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ