Triella
Moderator
- Популярность
- 7
Коммунизм — Чудо-музыка (альбом)
Формат: MP3
Битрейт аудио: ~320 kbps
Продолжительность: 62:18
Размер файла: 142,72 MB
«Чудо-музыка» — шестой студийный альбом музыкального проекта «Коммунизм». Был записан в марте 1989 года Константином Рябиновым и Егором Летовым. В статье «Концептуализм внутри» для журнала «КонтрКультУра» Летов называл данный альбом «апофеозом конкретной музыки».
Альбом состоит из различных музыкальных коллажей, состоящих из чтения стихов и прозы известных и малоизвестных авторов под музыкальные фонограммы и собственные фонограммы, состоявшие из различных шумов и прочих звуковых эффектов (характерный трек — «То-то и оно»), созданных Летовым и Рябиновым. Кроме того, в альбоме использовались звуковые фрагменты из советских кинофильмов (например, «Ленин в Октябре») или радиозаписей с речами представителей Советской власти (в частности, была использована речь Брежнева «Партия — авангард советского общества»). Музыканты читали стихи Сергея Михалкова, Корнея Чуковского, Сулеймана Стальского (стихи которого использовались в другом альбоме ранее), Василия Лебедева-Кумача, а также прозу Франца Кафки, Данила Хармса, Фёдора Достоевского. В альбоме присутствует всего один инструментальный трек, сыгранный музыкантами, — «Песня о китайском народном добровольце» авторства Тё Рен Чура, переделанная Летовым. В оригинале это была маршевая оркестровая композиция.
Трек-лист альбома
1. Чудо-Музыка
2. Коммунизм #1
3. Коммунизм #2
4. Слова И Жесты
5. Ленин Не Умер
6. Манифест
7. Дневники #1
8. Кого Я Больше Всех Люблю
9. Сибирские Частушки
10. В Удивительном Мире
11. Ну Как Не Запеть!
12. Вишня, Абрикоса...
13. Ленин Умер
14. Паричок
15. Разгрохаюсь Насмерть
16. Определение
17. Да Здравствует Любовь!
18. Спаси
19. Рассказ Об Одном Человеке
20. Вьетнам
21. Меткий Выстрел
22. Моё Село
23. Богатырский Храп
24. Дневники #2
25. Надо Брать Дворец!
26. Остров Сокровищ
27. Дело Было Вечером
28. Новоафонские Пещеры
29. Плохо Человеку Одному
30. Теорема
31. Сразу Бездыханна
32. Пуск
33. Свинки
34. Выбор Предков
35. То-то И Оно
36. Женщина И Смерть
37. Как Я Рад!
38. Посетил
39. Примус
40. Хочешь, Покажу
41. Любовь — Не Картошка
42. Встреча
43. Юноша И Девушка
44. Моя Страна
45. Коммунизм #3
46. Верю, Будет...
47. Опасность
48. Танкист И Трактористка
49. Так И Мы
50. Песня О Китайском Народном Добровольце
51. Росли Вы
52. Огромное
53. Потому
54. Радоваться Жизни
Бонус-треки переиздания
55. Море и моряки
56. Ну как не запеть
57. Про китайского народного добровольца
58. Встреча #2
Участники записи альбома
• Константин Рябинов — вокал, голос, храп, хрюк, чмок, смех, гитары, бас, спички, вода, щёточки, монета, крышка от баночки с кофе, душ, решёточка, дверь, топотня, пузыри, подъезд, дверной звонок, крик, сип
• Егор Летов — вокал, голос, микрофон, ударные, вода, утюг, спички, мыло, зубная щётка, слюни, храп, хрюк, помойное ведро, газета, гитары, крик, мисочкой об пол, запись, ревер, микс, сип, чмок, смех
Скачать Коммунизм Чудо-музыка
[SHOWTOGROUPS="9"]Link hidden, please Sign in
Пароль: af.net.ru[/SHOWTOGROUPS]