Triella
Moderator
- Популярность
- 7
Ария — Штиль (сборник)
Формат: M4A
Битрейт аудио: ~933 kbps
Продолжительность: 55:40
Размер файла: 408,37 MB
Штиль — альбом-компиляция группы Ария 2002 года, выпущенный перед объявлением нового состава, и уже после официального распада старого.
Песня «Беспечный ангел» исполняется группами «Ария» и «Кипелов», а «Потерянный рай» кроме вышеперечисленных также и группой «Артерия» под руководством автора песни Сергея Терентьева. Также эту песню на акустических концертах исполнял Артур Беркут. Песня «Дай руку мне» осенью 2002 года завершала практически каждый концерт группы «Кипелов», а после ухода из неё Маврина исполняется его группой. Песню «Пробил час» неоднократно исполняла «Артерия». Песни «Свобода», «Пробил час» исполнялись вживую «Арией» на вечеринках «Харлея». Песня «Машина смерти» вошла в концертный альбом группы «Кипелов» 2003 года «Путь наверх», а позднее (наряду с «Потерянным раем» и другими песнями «Арии», написанными Терентьевым) вошла в сборник ремейков группы «Артерия» «В поисках новой жизни». Остальные песни не являются новыми и исполнялись на концертах задолго до этого. Группа «Маврин» перезаписала песню «Дай руку мне» авторства лидера группы Сергея Маврина (совместно с Беркутом и Дубининым — также автором песни). Таким образом, материал с данного альбома исполняется всеми «членами» «семейки Арии», исключая группу «Мастер».
Трек-лист альбома
1. Штиль (совместно с Удо.Диркшнейдером)
2. Пробил Час (Manowar - cover)
3. Небо Тебя Найдёт (version 2002г.)
4. Ангельская Пыль (version 1994г.)
5. Свобода (White Lion - cover)
6. Герой Асфальта (version 1999г.)
7. Потерянный Рай (symphonic version)
8. You'd Better Believe Me
9. Беспечный Ангел ("Golden Earring"- cover)
10. Машина Смерти
11. Дай руку мне (bonus)
Участники записи альбома
• Валерий Кипелов — вокал
• Владимир Холстинин — гитара
• Сергей Терентьев — гитара
• Виталий Дубинин — бас, бэк-вокал
• Александр Манякин — барабаны
• Евгений Шидловский — клавишные
Скачать Альбом Ария Штиль
[SHOWTOGROUPS="9"]Link hidden, please Sign in
Пароль: af.net.ru[/SHOWTOGROUPS]