Леонид Ильич Брежнев,с Днём Рождения,Генсек. | Альтернативный Форум

Леонид Ильич Брежнев,с Днём Рождения,Генсек.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала

FEANOR

Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм
Команда форума
Популярность
367
А, что он вообще хорошего сделал?

Если это тебя на самом деле интересует,много информации в интернете.Сейчас обо всех и обо всём много информации.

Если это тебя на самом деле интересует,много информации в интернете.Сейчас обо всех и обо всём много информации.

Вот именно, там сейчас столько всякой информации разной, вдруг он не ту прочитает)

Ну,для начала пусть тут почитает.Леонид Ильич Брежнев-боевой офицер в отличии от и одно это,учитывая его боевой путь,должно вызывать высочайшее уважение и стойку Смирно.Поймёшь ли это ты,Гнут.
Ресурс,конечно,так себе,но вы,молодые,таким больше доверяете.
Link hidden, please Sign in or Sing up

Поймёшь ли это ты,Гнут

Куда уж нам.
Мне как то побоку какой там он путь проходил. Каков был его путь на посту генсека? Летал вон с дочой только в Ялту на самолете да и радовался всем изыскам цивилизации.

Какую то пропагандистскую ссылку кинул) Даже название у нее как у дешевых СМИ, что бы кто то попался и прочел. Ну как военный человек он был настоящим патриотом, но вот эти его звезды героя которые он себе вешал уже говорит о человеке немного другое

Последнее редактирование:
Собственно,Андрей,я и не собирался героизировать Брежнева,тем более,восхвалять эпоху его правления.Там и хорошего много было,и плохого хватало.Хорошего было гораздо больше,но плохое оказалось плодовитым и быстро размножалось.Ну,и размножилось.В этом,кстати,есть и вина Леонида Ильича.

Плохо, очень плохо, никакого конфликта от вас не дождешся

Живости привнести, я вообще считаю мышке хитрому кнопке и мне надо памятник ставить. Легко общаться когда народу много, когда все раскачалось, а вот так как мы...

А я согласен на медаль.

---------- Post added at 16:50 ---------- Previous post was at 16:44 ----------

Я вот что думаю.Мы пытаемся вернуть ту атмосферу форума,что была 10-12 лет назад,но для этого ВДРУГ должны появиться все те люди,что тут обитали в то время,а это невозможно.А как обустроить сегодняшний АФ и начать строить его сызнова,по кирпичику,я не знаю,ибо нет парадигмы развития.

Скоро будет новогодняя ночь и нам всем надо загадать, что бы пришли, что бы вспомнили о форуме. Запустим вибрации в эту чехарду энергетических волн, расшатаем можжечки. Настроим частоты на прием... Ох и народу тут будет в конце января.

Надо вам скинуться на баннер в центре Мурома, с адресом форума. И слоган " альтернативе быть

Назад
Верх Низ