Tatoo | Альтернативный Форум

Tatoo

• Автор темы Автор темы GnooT
  • Дата начала Дата начала

GnooT

ЗаФлуженный Хамяк
Популярность
1 853
Сколько у вас татуировок, значат ли они, что то? Если нет - планируете? а если есть, не жалко?

Кроме шрамов от оперативных и не оперативных(возникших от непреодолимых обстоятельств на организм)вмешательств,других художественных отметок на тушке не имею.
Были задумки запечатлеть свою собаку на предплечье в 2006-2007гг,но схлынуло.
Всё,что не делается,к лучшему.

Раз десять уже начинала пост ) тема такая интересная )
Первое тату я сделала в школе еще в 11 классе -иероглиф на шее,(в каких то кустарных условиях естественно.спасибо богам никакого заражения не подцепила) и конечно мне тогда казалось что я самый крутой на свете человек ,ну если не на свете так в школе точно .Конечно долго от родителей скрывать не получилось ,к слову мать орала на весь подъезд когда узнала и грозилась достать утюг .Позже уже на первом курсе института я решила что пришло время второй тату .Тут конечно моя фантазия тоже дала сбой и ничего лучше чем дракон ко мне в голову не пришло.Мой друг одноклассник оказался тоже самопальным тату мастером и вот у меня на ноге красуется недобитый уродливый дракон .Первым же летом ко мне вернулся разум и я поняла ,что натворила я какую то дичь и собственно так и прятала всю эту красоту года 4 еще .Но на этом я не успокоилась и мне захотелось еще одну ( и само собой в салон тату я не пошла )А потом нам всеми известный Стэн а теперь еще и не только нам известный а еще и всей Европе исправлял мне ошибки моей молодости , да так я вошла во вкус снова что обзавелась еще и новыми татуировками (теперь их 5) но на этот раз все намного приличнее и красивее .
Так вот к чему я такой долгий рассказ -сказать что о чем то жалею не могу ,не смотря на печальный опыт . Но людям которые хотят татуировки я предлагаю сто миллионов раз подумать, ибо мы растем ,интересы меняются и вам банально может что то разонравится .И еще как по мне так лучше не делать татуировки на лице .
Хочу ли я еще ?конечно хочу (люди у которых есть тату входят во вкус ) вопрос буду ли я делать -это уже другое дело
к слову прошло пару лет и одну из новых уже хочется переделать потому что я совсем поменялась .
супер глубокие смыслы в татуировки не вкладывала (мы же не в тюрьме)
Разрешу ли я детям своим - я просто расскажу свою историю а там уже они сами сделают выводы .
П.С чую сейчас придет Мартини и ее рассказ будет в сто раз длинее ))))

П.С чую сейчас придет Мартини и ее рассказ будет в сто раз длинее ))))
я пришла)) постараюсь коротко))

в 2003 после окончания школы я сделала в Муроме у мастера с самодельной тачкой первую татуху. И тут был фалаут полный -
один - летучая готическая мышь
два - на пояснице. Сказать ещё, что она была кривая? И что забивалась так, что получилось местами шрамирование)

В те времена ещё все считали, что все татуировки нужно перебивать раз в год. Так вот спустя год я у знакомого с уже более приличной машинкой обновила свой портак и добила к нему иероглифы)) Сказать, что иероглифы переводились как мышь и звезда??))

ну так вот с этим я жила до 2013 и смотрела на круто забитые руки, спины, ноги других людей, считала себя тоже в теме, и думала, что мой рисунок ничем не перекрыть. В народе таких поясничные татухи называют "наджопниками" к слову, ну и молва ходит всякая про их обладателей.

Итак в 2013 подруга-мастер сказала мне - а не хочешь перекрыть свою татуху чем-то другим?
я сказала - а можно?
и понеслась))

партачела на пояснице закрылась птицей фениксом в 1/3 спины и хвостом по жопе))), к нему добавилось еще горящая женская голова, рваные полосы, газетный шрифт в стиле треш-польки. Ещё осталась одна лопатка в режиме ожидания, ну и общие детали)

Потом я сделала небольшие ч/б рисунки на левой руке - лошадка-качалка и портрет собаки с важной для меня фразой "nobody is better than a dog". Потом на бедре появился символичный рисунок Ночной Фурии из мульта Как Приручить Дракона, потом на той же ноге добавилось несколько маленьких флешей - драконов оттуда же, потом еще несколько кругленьких дракончиков одного иллюстратора из инета. Потом на другой ноге (голени) появилось два портрета фактурных людей, смысла эти портреты никакого не несут, мне просто нравится как они смотрятся и со временем добавится чем-то треш-польковым.

Далее я стала забивать правую руку графичными иллюстрациями Джона Тенниела к Алисе в стране чудес, и это самая моя трепетная затея со всей моей любовью к Алисе. С иллюстрациями тусят цитаты из Алисы на английском и осталось добавить цветной акварельный дым из кальяна гусеницы))

Еще есть на левой руке кит, девочка с собачкой и символичный портрет папы.

Теперь к вопросам:
сколько их? - перестала считать, но на 1/3 я наверно уже забита, ну или 1/4)
значат ли что-то? - какие-то да, какие-то нет.
планирую? - планирую - и спину и ноги доделать и скоро на левой руке появится большая медуза (наверно)))
не жалко ли? - нет, нет, еще раз нет)) только вот тот портак жалко было иметь, хотя без него я не решилась бы на забивание спины))

забивать спину я начала через неделю после того, как не стало Жука. И когда мама ужаснулась всей затее, масштабу и вообще и начала говорить про то, что это же навсегда, я сказала - пусть хоть что-то в моей жизни будет навсегда, тем более непонятно сколько будет этой жизни вообще.

Теперь я считаю так же, а еще считаю, что живем один раз, а еще что с драконами на ноге в 33 года терять нечего))

РАУНД!

А где фоты?

Как то попалось фото дафны, я прих...л ошалел, она там совсем ебобо)

Как то попалось фото дафны, я прих...л ошалел, она там совсем ебобо)
почему ебобо? у нее оч крутые татухи
ну я ж не тату-модель, чтоб фотать работы) полистай инст мой, там много чего видно))

Назад
Верх Низ