Про волков. | Альтернативный Форум

Про волков.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала

FEANOR

Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм
Команда форума
Популярность
367
Народ! Задам простой вопрос: Что делают в лесу волки?
Скажу сразу,не в моей голове он возник,я не настолько гениален.
Лично мне на ум пришёл ответ-Они там живут,но в итоге всё оказалось гораздо сложнее.
Дерзайте,товарищи-други.А потом я всё объясню и вместе посмеёмся.

Если это в теме про Творчество/Юмор. То вывод один: Скрываются от позора)

Тепло._)

Наверно они появились в ходе эволюции на планете земля, как один из видов живых существ, класса хищники, и теперь это их среда обитания.

Наверно они появились в ходе эволюции на планете земля, как один из видов живых существ, класса хищники, и теперь это их среда обитания.

Хитрый,сознавайся,что ты скопировал то,что запостил.Только две ошибки в тексте: 1-грамматическая и одна пунктационная.На тебя это совсем непохоже.
НаверноЕ, они появились...

Проходят курсы игнорирования красных флажков?

---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:45 ----------

А, не я понял. они делают так АаааУууууууууууу!

Ладно,правильный ответ такой:
Они там ходят и злятся,рычат и злятся.
У меня внучка на развивашки ходит,вот там ей такой вопрпос задали,ну,не только ей,всем детям.И не только про волков,про белок(эти,понятно,орехи собирают),про медведей(эти,понятно,мёд жрут и спят) и про других.Дети на все вопросы ответили,а про волков не знали,что сказать.При этом моя дочь присутствовала и она потом воспитателя спросила: А что волки в лесу делают?
Та и ответила:Как что,они там ходят и злятся,рычат и злятся.

Ладно,правильный ответ такой:
Они там ходят и злятся,рычат и злятся.
У меня внучка на развивашки ходит,вот там ей такой вопрпос задали,ну,не только ей,всем детям.И не только про волков,про белок(эти,понятно,орехи собирают),про медведей(эти,понятно,мёд жрут и спят) и про других.Дети на все вопросы ответили,а про волков не знали,что сказать.При этом моя дочь присутствовала и она потом воспитателя спросила: А что волки в лесу делают?
Та и ответила:Как что,они там ходят и злятся,рычат и злятся.

Одна тупая бошка училки запудрила нам мозги) у нас лучше версии)

Одна тупая бошка училки запудрила нам мозги) у нас лучше версии)
Без сомнений.Это нас ещё всего трое и мало времени на версии,а то бы мы тут такого наворотили)))

---------- Post added 05.11.2019 at 00:09 ---------- Previous post was 04.11.2019 at 23:59 ----------

Кстати,Гнут,моя благодарность тебе за аватар.Нетленка.

Назад
Верх Низ