А многие возвращаются и вспоминают то что было раньше? | Альтернативный Форум

А многие возвращаются и вспоминают то что было раньше?

ДеFFицыт

Писатель
Популярность
16
Я тут сидел себе размышлял о том какое же беззаботное у нас было детство. :):):) Невольно вспомнил про сильнейший форум Мурома!
Интересно многие ли сюда забредают в пору воспоминаний? :ah: Наверное слишком много утекло времени, да и форумы нынче не модны) Есть контакт инста, твиттер, и куча разных площадок. Но ведь это самое начало. ИСТОКИ!:ar::ar::ar::ar::ar::ay::ay::ay::ay:

люди приходят, но никто ничего не пишет

Сегодня случайно вспомнила пароль

было круто

:bad:Ахахахахаххаха вот это поворот
Ксюха Фру вчера мне накидала скриншотов фотографий отсюда10-ти летней давности и я что то немного заорал😂😂

:bad:Ахахахахаххаха вот это поворот
Ксюха Фру вчера мне накидала скриншотов фотографий отсюда10-ти летней давности и я что то немного заорал😂😂

Привет привет Степан!!!

Сегодня случайно вспомнила пароль

было круто

так ты расскажи, КАК это произошло))
это ж мышечная память!!

---------- Post added at 12:49 ---------- Previous post was at 12:46 ----------

Не открывается ��

странно, у меня открывается.
Фил, настройки приватности мож?

посмотрела и поняла, что это фотки, которые никогда никому не показала бы добровольно, а они тут вот - бери смотри))

так ты расскажи, КАК это произошло))
это ж мышечная память!!

---------- Post added at 12:49 ---------- Previous post was at 12:46 ----------

посмотрела и поняла, что это фотки, которые никогда никому не показала бы добровольно, а они тут вот - бери смотри))

Ловкость рук и никакого мошенничества
ну и мои экстрасенсорные способности

личный альбом Хейта, видеть могут только друзья. Где он кстати? :)

личный альбом Хейта, видеть могут только друзья. Где он кстати? :)

писала ему сегодня, может уговорю вернуться на Аф
Но хочется, чтобы желание писать было не только у меня, тебя и Феанора)

Хех , пришло уведомление мне на mail.ru с форума, я уж и не думал , что форум ещё существует- полистал, посмотрел старинные темки, понастольгировал- да, классное было время в 2000-ых -местный рок, стихи , тусовки

Хех , пришло уведомление мне на mail.ru с форума, я уж и не думал , что форум ещё существует- полистал, посмотрел старинные темки, понастольгировал- да, классное было время в 2000-ых -местный рок, стихи , тусовки

Заходите,хотя бы иногда,черкните пару строк.Ведь,чем старше мы становимся,тем больше мы можем сказать.

и местный рэп :buba::lol:

Не знаю почему, спать уже ложусь и такой... хм, альтернативный форум... какой у него там адрес? af.mit ru? alt.forum.ru? af-forum? Но гугл помог) Зашел сюда и как будь то возвратился в какую то светлую давно прожитую жизнь) Спасибо Фил, что создал этот форум на голом энтузиазме) надо пофлудить чтоли)

Не знаю почему, спать уже ложусь и такой... хм, альтернативный форум... какой у него там адрес? af.mit ru? alt.forum.ru? af-forum? Но гугл помог) Зашел сюда и как будь то возвратился в какую то светлую давно прожитую жизнь) Спасибо Фил, что создал этот форум на голом энтузиазме) надо пофлудить чтоли)

Бобро пожаловать обратно))
Я вот у Регги тебя увидела на видео и тоже знатно ахренела))
Поддерживаю, что Фил молодец, что сначала родил, потом постоянно поднимал, потом не похоронил форум)
Прям как сына тащит)

Назад
Верх Низ