Ты и социум | Альтернативный Форум

Ты и социум

• Автор темы Автор темы Belkin
  • Дата начала Дата начала

Belkin

я - hoochie coochie man
Популярность
713
Составьте свой портрет зависимости от социума, необходимости внимания со стороны окружающих. У Вас есть 10 баллов, которые необходимо распределить между нижеперечисленными категориями, в зависимости от важности категории:
Внимание к внешности - насколько для Вас важно мнение окружающих по поводу Вашего внешнего вида - относится к одежде, косметике, запахам, поведению и т.д.
Внимание к какой-либо деятельности - насколько важно для Вас, чтобы Ваши труды (физические, интеллектуальные, просто результаты деятельности в какой-либо сфере) были оценены. Сюда же можно отнести и, например, рейтинг на этом же форуме.
Внутренний мир - как ни странно, но есть люди, формирующие свой внутренний мир, характер, своё "Я" для выноса всего этого на суд людской (это ни есть абсолютная истина, это только моё мнение), т.е. для получения оценки себя со стороны общества.
Общение - тут, думаю, всё понятно. Важно ли для Вас общение с окружающими.
Свой(и) вариант(ы) - предлагайте свои категории, если предложенные не могут полностью обхватить весь спектр Ваших социальных качеств

Конечная картина должна выглядеть примерно так:
Внимание к внешности: 0000
Внимание к какой-либо деятельности :00
Внутренний мир:0
Общение:000

Э-э-э ... даже не знаю, наверное все по нулям.
- Ибо я не обращаю особого внимания на то как выглядят люди, сам не особо слежу за своей деждой и видом.
- Я честно не очень интересуюсь деятельностью посторонних людей, за исключением великих ... да и моя деятельность честно мало кого интересует.
- Внутренний мир? А что это такое? Это мнимость, фантазия, илюзия того, что якобы умещается внутри физического тела ...
- Общение? Смотря какое. Обычно это похоже на нытье, перемывание чужих костей и я не говорю что это не бывает порой забавным, но очевидно, что это малополезно.

Но если вам нада просто раскидать 10 балов, между этим то пожалуста мое субьективное:
Внимание к внешности: 0
Внимание к какой-либо деятельности :5
Внутренний мир:3 (как любой человек я питаю илюзии и не разбираюсь в илюзиях чужих людей из за чего они бывает выглядят привлекательно)
Общение:2

ты сидишь дома, с заколоченными окнами?

Нет, просто я делаю акцент на психическом состоянии ... внутреннем состоянии, настроении, а не на том что могло бы менять это состояние или настроение.

Внимание к внешности: 1000
Внимание к какой-либо деятельности :10
Внутренний мир:9
Общение:100

я чёт глуп наверное, вообще ничего не понял и смысл этого всего действия тоже.

Внимание к внешности: 1000
Внимание к какой-либо деятельности :10
Внутренний мир:9
Общение:100
ты что тут нагородил:)

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------

я чёт глуп наверное, вообще ничего не понял и смысл этого всего действия тоже.

Ром тупеешь на глазах)))

Внимание к внешности: 00
Внимание к какой-либо деятельности :000
Внутренний мир:00
Общение:000

внимание к внешности:00
внимание к деятельности:000
внутрений мир:00
общение:000

расставляя здесь приоритеты подобным образом, вы указываете на свои наиболее уязвимые стороны, а этим могут воспользоваться недоброжелатели из тех, кто поумнее

расставляя здесь приоритеты подобным образом, вы указываете на свои наиболее уязвимые стороны, а этим могут воспользоваться недоброжелатели из тех, кто поумнее

ееееее точно будут подходить и говорить: " А да ты лошпедина этот цвет то не в моде уже! " или " Да у тебя духовный мир небогатый, пшол вон, чтобы я тебя не видел больше " или " Общаться любишь, а вот кукишь с маком, уйди, отшельник ".:)

как раз-таки тот, кто поумнее, будет действовать не так

=) ну вот ещё одно подтверждение, что я глуп.

Я к тому что мы нахUй не кому не нужны, какие тут уязвимые места …мы что тут полностью открываемся что ли…

аа вон оно че)
а ты мне тоже не нравишься. :)

не нужны-то, не нужны, а все-таки любой возможностью написать бяку в адрес нелюбимого юзера тут мало кто пренебрегает.)

Назад
Верх Низ