Люди которых мы помним и ценим... | Альтернативный Форум

Люди которых мы помним и ценим...

• Автор темы Автор темы Topis
  • Дата начала Дата начала

Topis

Годовщина на АФ
Популярность
123
Пишите про людей с АФ,которые по какам-либо причинам не могут сюда войти,по причине отсутствия,ухода в армию,отезда и т.д.Но которых мы любим,ценим,уважаем...
Я находясь на этом форуме уже привык к некоторым людям,хотя и особо не общался!Иногда захожу к нним в профиль и обнаруживаю,что они очень редко,а некоторые и вовсе перестали посещать.
Давайте сделаем своего рода страничку памяти.

Я хочу вспомнить ChilLа.С ним мы очень долго знакомы,но он сейчас находиться на службе в армии.И я очень хочу,что бы его имя не забывали и помнили.

Я хочу вспомнить ChilLа.С ним мы очень долго знакомы,но он сейчас находиться на службе в армии.И я очень хочу,что бы его имя не забывали и помнили.

да эта кудрявая голова скоро вернется и надоест тут еще всем =)

первый пост как-то черезчур уж скорбен)

да эта кудрявая голова скоро вернется и надоест тут еще всем =)

первый пост как-то черезчур уж скорбен)

Это не первый.Просто сегодня что-то на прошлое тянет,на былые времена.

Да уж, куда без человека-штопора))Светка Цви тож редко появляется...

ой, пахаранил пряма =) рано ещё =)
ес начинать перечислять кого не хватает, то придётся очень много и долго печатать, так что напишу самых самых, Гариков не хватает, Сведки, белобрысого из первого поста ну и остальных тёмных личностей, с которыми 7мь лет являлись студентами =) Хамякастого Хамяка, с его печенками и вечно доброго медведя, мигрировавшего в муровейник под названием Масква

Чилл да, как ты нас называешь, Гариков тут хватает вполне)
а вот научно-постапакалиптической-анимэ-блаблабла тематики действительно не хватает)

Topis, шпаришь по краю)
Нджонасвелина(епрст),вобщем Анфа тут точно не хватает... он тоже служит.

могу путать.

А мне не хватает Южанки, Хельги - представителей форума, что годятся по возрасту и жизненному опыту в родители основой части форумчан.
Всегда с интересом читала их посты.
Без них форум обеднел:(

Санька, Илюха - х*й вы от них избавитесь, прально сказали.
Пушок, был такой персонаж. Терь, видать, выросла, зазналась и пропала с радаров =)

Тех, кто ушел после революции.
Да и вообще состав сменился весьма. А жаль. Раньше было интересней.

Раньше было намного интересней,ну по крайней мере для меня...с форума ушли многие умные люди,посты которых было интересно читать и самому было отписываться в интересующих меня темах...смысла всех перечислять нет,но на вскидку...Кэти :ax:,Кекс,Пилот,FLower;),Раш,Пахомофф,47,Южанка,Хельга,Фил,Брайн -Форсаж,Мистери...да полно народу интересного было,так то сразу и не вспомнишь,а сейчас стал не форум,а полная х*я на котором заправляют абсолютно неизвестные люди,все превратилось в сплошное,говно...неинтересное и безжизненное,писать здесь нет никакого желания...Всем привет и поливайте фикус!!!!!!!!!!:aw:

Последнее редактирование модератором:
Скажу на счёт Пилота.Он у нас обзавёлся семьёй,скоро будет папой!С чем его и поздравляю!Растёт по маленьку.Кстати надо будет поинтересоваться у него,почему он перестал заходить на АФ?

---------- Добавлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:27 ----------

Кстити говоря о белочках...У Пилота сегодня Днюха!!!

ех.. скоро Гошу Tail Of Comet забирают, меня, Мужика Из Алабамы
хотя от нас не особо убудет.)

2007 год - башорг уже не тот.
2008 год - упячка уже не та.
2009 год - АФ уже не тот.

Все течет, все меняется.

47, Фил, Кекс в армии, форум тут не причом. Приедут - возьмутся за старое.
Раш,Пахомофф и пр никогда тут и не заправляли. Тока в теме про танцеванье музыки отписывались, да и все.

Ну так те кто остались, создавайте интересные посты, кто вам мешает, посодействовать улудшению, хорошо ссылаться на то что форум стал полной Ж***Й, потому что многие-умные люди здесь больше не появляются...

Назад
Верх Низ