Психея | Страница 2 | Альтернативный Форум

Психея

• Автор темы Автор темы Fomi4
  • Дата начала Дата начала
...киберсаунд со стыренными идеями у Трэнта Резнора =))), хотя вряд ли они в индастриал полезут. даже немогу сказать, есть ли смысл чего то оригинального от них ожидать. вряд ли заинтересуюсь, другое дело новый проект Тома Йорка - вот от него точно чего угодно ждать можно, тем более состав там более чем крутой. ИМХО

Чего-то не впечатлилась не статьей не размышлениями. Ждать чего-то нового заранее себя обманывать.
У психеи посетила только киберакустику, было приятно. Не буду рассеивать детские впечатления. Кто посетит сие мероприятие поделитесь мнением

есть у меня живое видео "Black Swan" новой группы ТОма Йорка интересненько.. особенно партия Flea в песне Harrowdown hill

киберсаунд со стыренными идеями у Трэнта Резнора =)))
После выхода альбома The Downward Spiral практически каждая альтернативно металлическая группа повзаимтсовала звучание у Nine Inch Nails, и что Психея взаимствовала не только саунды но и в целом мрачность, но и погруженность в безрадостные мысли и вызывающее поведение которое прослеживается в Творчестве группы Психея, это не минус. NIN группа то которая уже стала признанной во всем мире и пользоваться их фишками и приемами это не плохо, и кстати реализуются их идеи в творчестве Психеи очень удачно.

//Оффтоп
другое дело новый проект Тома Йорка - вот от него точно чего угодно ждать можно, тем более состав там более чем крутой

жду жду кстати очень хочу послушать что же вышло)))

Том Йорк участвует в новом проекте
Фронтмен Radiohead Том Йорк (Thom Yorke) выступил в новом для себя качестве: музыкант принял участие в подготовке альбома «Cortical Songs» композиторского тандема Джона Матиаса и Ника Райана, специализирующегося на классической музыке.

Том Йорк оказался в числе 11 известных рок- и поп-музыкантов, представивших для проекта свои ремиксы композиций Матиаса и Райана. Среди прочих, к созданию «Cortical Songs» были привлечены также Саймон Тонг из Gorillaz, Джон Маклин из Beta Band, Ник МакКейб и Саймон Джонс из The Verve и Габриэль Прокофьев – популярный клубный диджей и продюсер, внук классика советской музыки Сергея Прокофьева.

«Синтез классической и современной школы может значительно расширить традиционные музыкальные рамки и открыть новые пути развития музыки, - считает Габриэль Прокофьев. – В частности, ремикс Тома Йорка - по-настоящему авантюрный и смелый – позволяет на это надеяться».

К слову, Йорк и Джон Матиас единожды уже пересекались по линии своей профессиональной деятельности: последний обеспечивал струнные партии и аранжировки для диска Radiohead «The Bends» (1995).

Ремиксовая компиляция «Cortical Songs» будет выпущена лейблом Nonclassical в конце этого месяца.

music.com.ua

не могу выложить сюда.. одно видео 40 мегов, другое 30 почти.. =((
что касательно Психеи (группы) вобщем то удивительно отчасти что они до сих пор не играют индастриал, фео пишет взрывные тексты, которые более бы подошли к мрачному индастриальному звуку в лучших традициях NIN. может просто индастриал это музыка для более узкой и думающей публики, музыка которая на каждое слово в строчке имеет своё действие, ну я думаю меня поняли те кто в теме.
а Психее (группе) чтобы быть на плаву надо быть всё таки ПОПулярными. специфика российского шоубизнеса не позволяет уходить в крайности. ИМХО

а Психее (группе) чтобы быть на плаву надо быть всё таки ПОПулярными. специфика российского шоубизнеса не позволяет уходить в крайности. ИМХО

А Фео очень бы мог собрать коллектив в котором бы реализовал Industrial музыкальные идеи творчества которые не входят в рамки Психеи. Формат есть формат.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

И вообще по сабжу темы)))))

Презентации нового альбома:

31.10 [сб] СПБ (GlavClub)
29.11 [пт] МОСКВА - клуб Б1 maximum (Билеты)
04.12 [пт] Ярославль - "Авангард"
06.12 [вс] Нижний Новгород - "Рокко"
07.12 [пн] Иваново - "Облико морале"
08.12 [вт] Рязань - "Планетарий"
11.12 [пт] Воронеж - "100 ручьев"
12.12 [сб] Ростов-на-Дону - "Бас бочка"
13.12 [вс] Краснодар - "People"
16.12 [ср] Тула - "Молот"
(с)Link hidden, please Sign in or Sing up

блин я то думал что ПсиХея это современная nirvana :) а товарищ freedom взялся с NIN сравнивать) ну у него панятна как всегда своё ИМХО есть))

блин я то думал что ПсиХея это современная nirvana а товарищ freedom взялся с NIN сравнивать) ну у него панятна как всегда своё ИМХО есть))

И не зря кстати взялся сравнивать))) Читай посты выше

ну што, скачал 3 песни с нового альбома с их сайта. Музло отличаецо от старых альбомов, поэтому впечатление хз как передать) похоже как будто это сольник Фео, каторый он сам записывал и сводил)

Последнее редактирование:
Психея - Web EP (2009)

Quality: Mp3 320 kb/s
Length: 20:31

Tracklist:
01. Наблюдатель за Наблюдателями
02. В Лицо
03. Цвета Индиго
04. Поппури

Link hidden, please Sign in or Sing up ru/35660273410
Link hidden, please Sign in or Sing up ru/14858976

ваще чет разочаровал ep ихнее)