Творческий кризис. | Альтернативный Форум

Творческий кризис.

• Автор темы Автор темы Hate
  • Дата начала Дата начала

Hate

Хэ-хэй!!
admin
Популярность
326
Бывает такое случается. Как с ним боротся? У меня уже 3 недели ни одной новой идеи, даж если хочу что-то предумать - не получается. Чо делать?
Тока не говорите про бухло и прочее, это все не стимулирует появление идей.
Как бороться?

Съездить куда-нибудь надо, посмотреть что-нибудь новое, пообщаться с новыми людьми. Многим помогает.

Смена обстановки помогает. Главное чтоб поменьше обыденных отвлекающих вещей было. Телевизор, например, или комп

отдыхать.. я вон тоже вчера придумал/записалтока пол песни, на остальное не хватило сижу жду.. когда захочется =))

лучший отдых - смена вида деятельности.
если ты например хирург - то сперва поудаляй аппендициты, потом немного руки с ногами и затем снова вернись к аппендицитам кпд твоей работы должен быть выше(с)

))

Блин, предлагаете невозможное =)
Я бы с удовольствием слетал на Марс, или хотя бы на Байкал, но работа, работа не позваляет.
Я бы с удовольствием нас*ал начальнику на стол и пошел бы работать на телеканале 2х2. Но мне нравится моя работа, а на 2х2 не зовут чота =)
Подождать канешно да, хороший совет. Но как бы 3 недели - это уже большой срок, не помогает ожидание-то =)

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:25 ----------

А с людьми новыми что-то только по работе общатся приходится. В неформальной обстановке друг друга уже не охота видеть к концу рабочего дня =)

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------

Я вот тут подумал - куплю китайских благовоний, накачаю какой-нибудь этнической музыки, и займусь фен шуем шоль каким. Вощем чем угодно, чем раньше не занимался. Мож поможет =)

А Каёты полезны =)

Последнее редактирование:
Да , Антон- ты как-нето выбирайся к нам-в Муром. Забацаем какой-нето клип--такой чтоб на всю Европу :)
А творческий кризис-он ведь всегда. Когда нет нужных людей, подкидывающих идеи и разделяющие их. Даже самые глупые идеи-must be realized, otherwise, life is not worth living :)

У всех такое бывает!У меня когда такое состояние я ни чего не делаю:сижу и жду перемен.Когда этого не ждёж всё налаживается само-сабой.

смени арентацию :)

А творческий кризис-он ведь всегда. Когда нет нужных людей, подкидывающих идеи и разделяющие их.
Миль пардон,конечно,но пользоваться подкинутыми идеями,по меньшей мере,неприлично.Думается,вы не так хотели выразиться.
По теме.Хейт,идеи насчёт чего?Допустим,у тебя не пишутся стихи.О чём?Нет темы?
Если это работа,то вгоняй себя в кураж,задавай тему и бегай мысленно вокруг.
Так во всём.Душевное приходит и уходит,и снова приходит.Мастерство зависит только от нас самих.

Миль пардон,конечно,но пользоваться подкинутыми идеями,по меньшей мере,неприлично.

Я как понял он говорил о тех людях которых слушаешь и рождаются идеи они их не подкидывают, а на самом деле подкидывают. Человек не способен создать, что то принципиально новое, только сгенирировать что то и сделать якобы "свое"

Человек не способен создать, что то принципиально новое, только сгенирировать что то и сделать якобы "свое"
Я так не думаю.Если слушать,видеть и понимать только людей,то ДА

• Like
Реакции: dm
это просто осенняя депрессия. мы все её переживаем. праздников просто нет сейчас. нужно что то компанейско-праздничное просто изобрести. и протянуть до НГ :sm_biggrin: а в НГ сами понимаете сколько идей появляется...:ay:

Не.Надо сходить на какую-нибудь выставку,в кино,купить то,что очень давно хотел,послушать любимую музыку,пообщаться с творческими людьми или с любимыми,помечтать,поискать интересное в интернете.Вообщем окунуться в ту атмосферу,которая тебе приятна и которая тебе интересна.
Или начать нужное дело хотябы с малого,а там постепенно разойдешься и попрет уже)
ну мне это помогает)

Я так не думаю.Если слушать,видеть и понимать только людей,то ДА

Ну, чтож не всем же так думать)

Пример. Стоят люди и один сказал "Пенопласт" а ты подумал невзначай - пенопласт...пена...пласт....палас...белые кружочки...И придумал палас в крапинку) для кого то обычное слово, а ты можешь что то в этом увидеть совершенно не специально, ну конечно про слово очень "из крайности"

Назад
Верх Низ