Околомузыкальный треп. | Альтернативный Форум

Околомузыкальный треп.

• Автор темы Автор темы freedom
  • Дата начала Дата начала
Re: 24 октября концерт в ДК 1100 (9 лет группе "Перекресток")

Ой, проект Оги вспоминаю...

ОГИ не в счёт, все были трезвы и вменяемы, с 16.00 там тусить устали прост. душно было.

З.ы. ну а от пива на халяву кощунственно отказываться =)

Link hidden, please Sign in or Sing up

Ну тогда выступление хз скока лет Назад, когда Луньков со стулом по полу катался =)
Кароч ни о чем это не говорит, про моему, кому как удобнее.

дела давно минувших дней =))
вот вспомниаются мне звуки осени в НиНо 3 января 2009 года. финал.
рейкьявик как добросовестный коллектив приехал на саундчек как положено к 16.00 за час до начала концерта... тогда мы ещё не знали что выступаем в 22.00 =)))
вобщем оказалось что перед нашим выступлением 6 часов будет звучать бруталдетхикоре митолл. даже стойкие знакомые нижегородские металисты после 3-ей группы спустились в Нику =)
кстати ещё после 3-й группы всё пиво во всех барах кончилось, несмотря на то что после Нового года от алкоголя всех воротило. тоже показатель качественности музыки.. =))))
=)) вобщем через 6 часов рвотные рефлексы у меня были проактически в пиковой стадии. спас только очень скорый выход на сцену...
так вот =)))
так что давайте будем по Року больше всё таки!

круто играть конерты нажравшись в га**но. не правда ли?
говорит о профессионализме ...

Никто не говорил про ужрачку в го...но!!!
Ты меня хоть раз видел пьяным на сцене!?
А парни у нас выпивают только для прогрева и то сейчас два трезвенника в группе, так что все серьезно))))
Остановлюсь на том, что надо обсуждать не состояние музыканта, а его отдачу на концерте!

ну видел, не видел... это уж третье дело. всем это знять не стоит.. хороший у ребят прогрев =)
чем яснее разум тем адекватнее отдача.

Да...особенно при записи альбома, покурив травки)))

уточни чьего альбома то?

Знаешь чьего...проехали)))

сдаётся мне что это именно запись происходит несколько иначе...

и вобще тема то о концерте группы Перекрёсток 24 октября! все на концерт. дадим рока в этой дыре ... (с)

мир, дружба, buble gum =)

Да нет...напротив...я думаю все методы расслабления и в меру только положительную роль играют, к твоей игре претензий нет...
выражение "халтура" меня несколько насторожило, ведь не все имеют возможность записать альбом в профессиональной студии, а наша запись пусть и непрофессиональная непросто нам далась, сколько подготовки было и работы...

старик, ты вложил в это дело сумму, на которую вы могли бы поехать на студию и записаться в куче, а потом дописывать потихоньку всё тут.. я знаю каких трудов вам стоил собрать всё это вместе, затрат финансовых и моральных.
но только в студии приходит понимание процесса и вобще это хорошая наука, я считаю оно того стоит!

На эти деньги альбом бы в студии не записали!
Ты посчитай примерно:
1 песня без сведения в Пульсе 5-6 касарей ты сам говорил, причем за один день мы запишем только 1 или 2, а у нас их 11. Это уже 60 тыс. Далее или там начевать неделю или ездить, на один проезд еще бабла за четверых, а потом и за сведение!
Альтернатива этому - записывать в студии синглы может это пройдет незаметнее и безболезненей!

идите в личку!помоему всем на это н*срать!)

За всех не говори!((
Этим самым мы расширяем границы темы, может кто-нибудь тоже захочет поучавствовать в дискуссии и поделиться своими соображениями...

рацонализаторское предложение: давайте отельно вынесем ветку с темами про запись и окломузыкальный трёп??

Согласен ... можно так сделать и нужно!
Сделай, Антох ладно!

Круто, будем здесь гудеть!
Первый вопрос на засыпку, слыхал товарисч Славгородский открыл репитиционную базу на южном, бывший XL и вроде даже там есть услуги записи коллективов...
Очень интересно.....какое качество и как это происходит у них!
Кто знает?

нет её там. =) она куда то перехало.
сдаётся мне что качество там УГ, имхо конечно но об этом мне несколько фактов говорят:
1-й: "крутые" комбики фирмы Ибанез TBX, есесно не ламповые, для записи не подойдёт. (там же лежит гитара ибанез ЖС 1000 (именная сатриани) которая стоит 50К, я думаю что за 55К можно было бы купить нормальный ламповый аппарат)
2-й: для записи используется портостудия, которая годна для записи "побыстрей" чтобы не парится.по крайней мере как вынуть оттуда исходники чтобы путью свести - никто не знает. на эти деньги можно было бы приобрести 20-и канальный интерфейс и записывать через него. самое крутое что эта система масштабируема и пригодна для апгрейда.

как то так. будем репить - заценим =)

Назад
Верх Низ