Рок фест в Панфилове | Альтернативный Форум

Рок фест в Панфилове

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Популярность
19
17 октября, состоится рок концерт в Панфилове (Дк Панфиловский), будут выступать группы :
1. Living dream
2. BattleHunters
3. Vietnamese Guillotine
4. Dominion
5. Dead morning sun
начало в 16 ч.
цена скорей всего 30 р или 50 р, точно не знаю:)

Уезжаю на турнир..так что не приду,а жаль)))
Ежики,удачи!!!!!!
Ну и все остальные тож)))))))))))))))))))))))))))))

Буду =) нарно =) Dominion жарьте =)

Конечно буду!!! друзей веть надо поддержать!!!

буду :) Саша Жарь))

мне кажется по английски выглядит лучш и произношение имхо

Почему не назватся "Доминион" а не "Dominion" например?

Антон хватит и пиздаб*льство все это в чат ,сам же недавно так говорил …да какая тебе разница как название анг. или рус. Самое главное музыка…мода такая мода…Давайте поговорим что ничего новенького там не услышим…типичный состав как всегда (групп)

Не везде есть русская раскладка. Уеду я, допустим, в штаты, и не смогу на форум залезть, если буду Хэйт, а не Нате.

В Панфилове билеты стандартные: 30 р. мероприятие, так что, думаю, билет все же 30 р.

эх список групп радует стоит съездить

Приходите все будет круто!Звук обещает желать лучшего!

Последнее редактирование:
Нет! Звук будет отличный! Просто не правильно выразился.

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

Почему не назватся "Доминион" а не "Dominion" например?
Потому что в русском языке нет такого слова и понятия!

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ----------

Belkin;290323 Давайте поговорим что ничего новенького там не услышим…типичный состав как всегда (групп)[/QUOTE сказал(а):
Чем те не нравится состав групп! Тебе может СТИГМАТУ или че нибудь покруче привезти! Спасибо хоть это можем сделать! Все своими силами, и с помощью хороших людей! Я думаю всем все понравится! Будет освещение неплохое и всякие примочки в этом роде! Звук тоже, я думаю не подкачает! Аппарат будет нормальный стоять!

Ты видимо не понял меня =)дело не в этом кого привезти или нет, мышление у тебя походу отсутствует…дело в том то что как не концерт то я вижу одни и те же команды хотелось бы разнообразия в стилях музыки и новых лиц на сцене…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ