Белый танец. | Альтернативный Форум

Белый танец.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала

FEANOR

Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм
Команда форума
Популярность
367
Фильм тут смотрю старый,там дамы приглашают кавалеров.
Сейчас остался "Белый танец" или канул в лету?

Остался.

Думаю "белый танец" никогда не "умрет"...девушки все же иногда более решительны

Ну, в большинстве случаев, это до тех пор, пока парень опыта не наберется =)

А я потанцевал :-p

так сразу захотелось штоб меня ктонить пригласил...

Думаю "белый танец" никогда не "умрет"...девушки все же иногда более решительны
Хм, а при чем тут это? Белый танец официально объявляется. И вот тогда все девушки приглашают парней. А не просто так, когда включили медляк, а несколько скромных парней стоят и жмутся у стенки.

Интересно, а кто-нибудь из молодых людей отказывал дамам в "белом танце". Девушки, те частенько по каким-либо причинам отказывают... ( ну и дуры...:buba:)

Да запросто. Например, если она совершенно не в моем вкусе.

Но ведь танец ни к чему не обязывает? Не так ли? А отказом можно сильно обидеть (а женский пол тааакой злопамятный :D)

это мне кажется оч романтично. сама лично давно не приглашала)))) последний раз было в школе года 4 назад :)

сразу лагерь вспоминаю. дискотеки там.когда по-младше была мне всегда смелости не хватало пригласить, а когда я ее все-таки набиралась-музыка заканчивалась)))
а потом часто приглашала. мне нравилось)

обязательно нужен белый танец!!ведь есть девушки оченно стеснительные, которые сами не подойдут знакомиться, а танец как раннее было сказано ни к чему не обязывает.. а там дальше он сам решит, продолжать общение или нет..про свои писать не буду, муж прочитает и писку налимонит..

Интересно, а кто-нибудь из молодых людей отказывал дамам в "белом танце". Девушки, те частенько по каким-либо причинам отказывают... ( ну и дуры...)
а если девушка есть?
я вот по этой части вобще принципиальный, если мне песня не нравится - не пойду танцевать... а вобще редко отказываю (потому что знаю как это обломно=))) )

Вообще "Белый танец" штука интересная,но я давно не слышал что бы его объявляли!Но если и объявляют,то девушки не торопятся кого-либо приглашать(есть конечно исключения,но очень мало)...И вся ответственность ложиться по прежнему на мужские руки."Белый танец" плавно переходит в обычный медляк.

Назад
Верх Низ