Концерты МСК, НиНо - Рейкьявик | Альтернативный Форум

Концерты МСК, НиНо - Рейкьявик

• Автор темы Автор темы freedom
  • Дата начала Дата начала

freedom

отражение
Популярность
417
30 октября в уютном клубе Меццо форте, находящемся по адресу м. ВДНХ Москва, 1-я Останкинская ул., стр.53, (Здание Торгового Центра),
состоится совместный концерт Точки Росы и Рейкьявик названный нами МикроПОзитивФест. тёплая домашняя атмосфера, отличная музыка. и шикарные напитки в баре. (вкуснее пива в москве я ещё нигде не пил)
вход 300 рублей.

1 ноября
Последние теплые дни уже позади. Легкие майки сменились на теплые плащи и куртки. на смену солнечным очкам пришли зонты и шарфы.
Легкий моросящий дождь становится обыденностью.
И только в одном месте в этот вечер будет теплее, чем где-либо...
Сладкий привкус европейского саунда, сдобренный манящим брит-стайлом, согреет тебя в ноябрьский холодный вечер!
It's New Part Of Little Britain!
Презентация первого полностью нижегородскго инди-сборника
Нижний Новгород, Россия
Минина ул., 10Б (ROCCO)
Вход от 200,250,300 рублей.
начало в 17.00

15 Ноября
2 презентации в один день:
группа Рейкьявик презентует альбома для Нижегородской публики.
группа Where Are You Liam? презентует концертный DVD.
место : Rock Bar
время и цена уточняются.

Последние теплые дни уже позади. Легкие майки сменились на теплые плащи и куртки. на смену солнечным очкам пришли зонты и шарфы.
Легкий моросящий дождь становится обыденностью.
И только в одном месте в этот вечер будет теплее, чем где-либо...
Сладкий привкус европейского саунда, сдобренный манящим брит-стайлом, согреет тебя в ноябрьский холодный вечер!

Во понаписал!!! Прям поэт как не крути=))
Удачи Вам там!!!

Только парик еще на башку намотать и буду как Ричи=))

спаасибо!
действительно вечеринки под названием "Маленькая британия" отличались особой атмосферностью и теплотой. как публики так и выстуающих команд. всем нам иногда не хватает чего то британского =)))))

Че нового пишите?

концерт обещает быть крутым.жалко только,что не ночник.подборка групп хорошая,ведущий мега,ну а про организаторов вообще молчу.
иду однозначно!

Фест в НН суппер, да и вправду организаторы молодцы…постарались на славу, наши удалые молодцы отжигали на все 100%,хотя были сильно вымотаны концертом в Москве признался потом мне Антон Луньков …и ребятки спасибо что сыграли песенку что я очень сильно просил, кто знает тот поймет ) …в на4але концерта ведущий рассказывал байки про Муром что наш Илюша Муромец( памятник в парке Окский) ровно в 12 мол оживает…и если был пьяный то бы еще размахивал мечем (это я уже от себя) если говорить про 2 команду ,то честно скажу что не порадовали ,когда они начали выступать я не выдержал вокала и музыки пошел в бар пить пивко и вести разговоры с товарищем ТИХОНОМ где бы нам дунуть по чу чуть))) 3 команда(The Bright Sparks )походу любимчики нижегородской публики…весь зал оживился под них и превратился в один сплошной экстаз, да команда отличная советую послушать))) Офигенно порадовала команда
Greenwich Village это что –то круть ,далее без комментариев ,надо было их видеть)
Жаль что Сенсор распались ,это был их последний концерт кстати ,качественную музыку рубят мужички!...
P.S. А вот мое чудо молодец выиграла диск этого феста (CD) приняв участие конкурса…=)
Надеюсь Антон.Л. не потеря значок(этого фестиваля) который мы ему подарили …Психея проследи за этим )))
Антону Антонову отдельный респект )))
ОТ меня: Побольше и почаще таких фестивалей

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

Отдельное спасибо Скрипке и Тарасу за уют, чай ,кофе с корицей, ванну с уточкой и пеной (без уточки мне было бы неуютно) сырный суп, песенки под гитару и то что Юля учила играть меня на пианино, за фото сессию , терпение, улыбки и за заботу)))про что позабыл написать извините )))
И конечно Нижнему Новгороду за красоту улиц и чудесные места…

Б8я, чо тему не подняли, я заблы паро концерт в Мск...

Назад
Верх Низ