Хочешь быть крутым фотографом - будь им! | Страница 2 | Альтернативный Форум

Хочешь быть крутым фотографом - будь им!

• Автор темы Автор темы dm
  • Дата начала Дата начала
ты адекватен? лично я - ничего не понял...

что именно тебе непонятно?...

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

а у кого то дар выкидывать до хрена денег на дорогущие аппараты, оптику, проявки и печать впустую

не принимай на свой счет

я хотела сказать что человек может быть хорошим фотографом и без камеры дорогой, но вот без умения профессионалом, да и любителем с высоким уровнем не стнанешь

есть неплохие и недорогие зеркалки, дешевле некоторых мыльниц...
если человек постоянно фотает на мобилку, то врядли он станет профессионалом, какое бы там умение не было, а вот при наличие хорошего аппарата, возможно, ибо все приходит с опытом...

да и без фотоаппарата здесь не обойтись...

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------

а у кого то дар выкидывать до хрена денег на дорогущие аппараты, оптику, проявки и печать впустую

не принимай на свой счет

я хотела сказать что человек может быть хорошим фотографом и без камеры дорогой, но вот без умения профессионалом, да и любителем с высоким уровнем не стнанешь

ну это как бэ понятно.
дело в том, что выше головы не прыгнешь.

вот и не прыгай))

я вообще в этом плане не прыгаю.

вы все слишком серьезно воспринимаете..тема стебная, лично вам никаких оскорблений адресованно не было.. а вы все переводите на более высокий уровень.. хотите говорить о профессионализме - создайте тему.. а я останусь тут и буду с теми кто фоткать не умеет и по крайней мере этого не стесняется.. я за смазанные фотки с красными глазми на мыльнице снятые

извините ,не удержался. читал basher.ru, нашел вот это:

"Фотографирует не техника, а человек"
"Шедевр можно снять и на китайскую мыльницу"
Вы никогда не общали внимания, что так говорят только те, кто фотает не на мобилу, а на двадцатимегапиксельные зеркалки с оптикой за 50 штук? =)

А у меня вообще нет фотоаппарата! =))))
и я не фоторгаф... =) я просто на кнопочку люблю нажимать =)

попивая сок и лепя сестрёнке человечка из пластилина.. подумал, если постараться, то с помощью фотокамеры, компьютера и несколько пластилиновых человечков, можно смонтировать отличный мультик... =))
Миллион нервов, миллион кадров и нарезок, пинцетик и умение обращаться с компьютером...

А ещё говорят, что на телефон ничего путного снять нельзя.. да с помощью него целый фильм можно отснять..))
блин, надо уже заводить блокнотик, бредовые невоплощенные идеи уже неумещаются в голове

Интересно, где я это уже видел и делал?

Тема на форуме: "Хочу снимать свадьбы. Какой телефон для этого более подходит?"
Жесть, как она есть -_-

b.o.r

Назад
Верх Низ