Вопрос. | Альтернативный Форум

Вопрос.

• Автор темы Автор темы KomandoR
  • Дата начала Дата начала

KomandoR

Группенфюрер
Популярность
0
Посидел, немножко почитал тему "Игра ассоциации". Так там блин большинство ассоциаций типа "морг, суицид, самоубийство и .т.д"

Вы чего, вообще ипанулись ребята?! У многих в подписи написано типа "умереть легче чем жить". Вывод можно только один сделать, что вам херово живётся. Люди херово живётся тогда, когда жрать нечего и жить негде. Может это у вас юношеский максимализм?
Ладно если всё так плохо, зачем сообщать об этом всем. Пора - бы выучить что всем глубоко покую на проблемы других, сейчас всех интересует только своё "Я". Мало людей которые поймут. А так, постоянно страдая можно только на посмешище себя выставить. Проверено на себе. И ещё "умереть легче чем жить" - если бы автор этого понимал что значит слово "умереть" он бы так не сказал. Тысячи людей сейчас отдали бы всё ради того чтобы просто дышать, а тут умереть легче чем жить. Слабые люди

модно так щас =) тип все ходят в постоянном депреснике и в шаге от прыжка с балкона, а еще кеды надо в обяз носить и психею слушать

З.Ы. оч сильно катируеться у местных чатланок =)

что ж вы к людям опять пристаете, ну живут они так и пускай живут, раньше тоже жутко раздражал весь этот писимизм а счас уже привыкла как-то, нужно воспринимать людей такими какае они есть ;)
ЗЫ кстати тож люблю поныть :biggrin:

модно так щас =) тип все ходят в постоянном депреснике и в шаге от прыжка с балкона, а еще кеды надо в обяз носить и психею слушать

Сама сто раз писала о том,что все слепо идут за модой, даже в музыке слушаю то, что "типа круто", н оне надо всех под одну гребенку...Если мне действительно вот уже два года удобно в кедах, значит я просто иду за толпой? Или что? А кто тогда отличается? Ведь нет человека абсолютно ни на кого непохожего, носящего шмотки, которых нет ни у кого...Где вы видели таких??? Про постоянный депресняк...хм...это действительно стало модно, но ведь каждый воспринимает слова по-своему...Кто сказал что ваше восприятие верно? У меня тоже был не самый позитивный статус - "одиночество - это болезнь" но разве он значит что у меня депр? Я не хотела показать ничего подобного! Просто вот такой вывод сделала и все...Может статус "Умереть легче чем жить" это тоже всего лишь вывод? Может конечно позитива действительно стало слишком мало... Наверно хватит уже тоску нагонять! Товарищи!!! Мы живем, а это само по себе счастье!!! Давайте радоваться ему!!!

в основном это просто слова...так что поменьше внимания обращай и все...
но есть и другая сторона, когда реально такоое состояние...так что, чтоб не разбираться во всем этим, легче просто "пройти мимо"...

а по-моему под фразой "умереть легче, чем жить" можно разное подразумевать... может автор наоборот имеет ввиду типа "умереть-та легко! а ты вот выжЫть папробуй и дел хороших натворить! "
может ведь такое быть?
Так вот, к чему я это все, односторонний взгляд на вещи не есть гуд... хотя.. я не могу говорить что харашо, а что плохо, поскольку я не высший разум.. в общем ет уже совсем другая тема, простите мне мой бред )

KomandoR респект. правильно подметил. У меня лично тоже подобные подписи вызывают улыбку на лице. но не от того что смешно. а по другому поводу. А еще вот типо этого [_ник_](болею)(прикончите меня... и тд и тп) :)
Но это так к слову. насамом деле мне параллельно до всего этого.
ps Как то на сайте Nauma видел фотки детей из Камбоджии живущих на свалке. так вот где на самом деле жизнь говно. точнее в г....
pss И почему то всегда в таком случае всплывает фраза в голове прочитанная однажды.
Я долго переживал по поводу своей обуви. пока не увидел человека у которого не было ног...
И кто будет утверждать что такие состаяния это не дань моде. НЕВЕРЮ. в большинстве это так и есть.все наши эмоции и наше состояние души сидит в нас только с нашего позволения. это мы сами разрешаем себе находиться в депрессии и тому подобных состояниях. и не нужно пинять и обвинять людей вокруг и жизнь. они тут непричем. только мы сами в ответе за то что с нами происходит.

поднимаем старую тему..... создавал я такую как то)) не обращай внимания! будь собой ! У каждого человека далжна быть свайа мода! а те, кто стремицца быть крутым(клоном как я считаю) следуя за модой, тот наверно просто недорос
Имхо

Я считаю, что вся эта клоунада для того, чтоб на них обратили внимание. Даже когда все налево и на право кричат "Отстаньте от меня, не хочу вас всех видеть" это призыв к обратному. Детишкам внимания не хватает. Депрессия, суицид, да кто тут вообще понимает, что такое суицид? Просто убийство - тема оч заманчивая, а самоубийство, тем более. И это они понимают. Клоуны йопт!!!

ixi сказал(а):
Я считаю, что вся эта клоунада для того, чтоб на них обратили внимание. Даже когда все налево и на право кричат "Отстаньте от меня, не хочу вас всех видеть" это призыв к обратному. Детишкам внимания не хватает. Депрессия, суицид, да кто тут вообще понимает, что такое суицид? Просто убийство - тема оч заманчивая, а самоубийство, тем более. И это они понимают. Клоуны йопт!!!
давай вот только за всех говорить не будем, я знаю тех людей в чате у которых все это не понт, так что давайте не будем грести всех под одну гребенку.......

Да вообще кому какое дело у кого какая подпись, надпись и пр )))
Следите больше за собой, не обращайте внимания на других...это их жизнь, пусть делают так как считают нужным...
Повзрослев они поймут, что значит жить, а что значит умереть .... это две большие разницы,... а сейчас обсуждать все это....это глупо, никто даже не задумается над этим!!!

Katy сказал(а):
Повзрослев они поймут, что значит жить, а что значит умереть .... это две большие разницы,... а сейчас обсуждать все это....это глупо, никто даже не задумается над этим!!!

думать просто нечем вот и все

у меня к примеру в подписи название любимой песни,...да и умирать я вроде не собрался....хотя приболел немного....

А так, полностью согласен с вышенаписанным... :thumbup:

ОЙйй ! я аказываеца модным стал! афигеть! паду павешусь! аказываеца мой образ жизни моден! Ух ты !!!!!

Redhair сказал(а):
ОЙйй ! я аказываеца модным стал! афигеть! паду павешусь! аказываеца мой образ жизни моден! Ух ты !!!!!
:good:

Командор...ты верно говориш что сейчас у каждаво свайо Я, а тем более у фсех с "загробными" подписями!!!!!!!!!!!так шта им фсе равно будет на фсе эти слова типа - апомнитесь рипятки и тп!!!!и мне кажиццо што тема не подлежит апсуждению...т к сравни: сколька типе летт ,и сколько фсем тем кто с тякими потписями и наклоннастями.....софсем разные поколения...сафсем разное васприятие мира...ИМХО :ph34r:

ЗЫ....я такйа какайа йа естЪ...:ph34r:

[Extra] сказал(а):
:good:

Командор...ты верно говориш что сейчас у каждаво свайо Я, а тем более у фсех с "загробными" подписями!!!!!!!!!!!так шта им фсе равно будет на фсе эти слова типа - апомнитесь рипятки и тп!!!!и мне кажиццо што тема не подлежит апсуждению...т к сравни: сколька типе летт ,и сколько фсем тем кто с тякими потписями и наклоннастями.....софсем разные поколения...сафсем разное васприятие мира...ИМХО :ph34r:

ЗЫ....я такйа какайа йа естЪ...:ph34r:

забыл еще сказать что надо обязательно пЕсать па албански

YellowSubmarine сказал(а):
забыл еще сказать что надо обязательно пЕсать па албански

ну а ета ужо тфайи прихати..!!! пЕши па русски ,а миня и так устраифайет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :p :ph34r:

Пусть прыгают,меньше на пару идиотов станет...

Все хорошо,но в меру, и даже алкбанский допустим в меру,и из всего форума лишь несколько человек нормально им пользуются (если можно так выразится), а вообще перебор с этим у некоторых товарщей,понять невозможно,что они пишут,да собственно и понимать не хочется.....

модно не значит круто...

Интересно а кто сможет так просто в случае необходимости перелесть с албанского на русский? :) К примеру при заполнении анкеты при трудоустройстве на работу.
Почему спрашиваю. потому. что я стараюсь говорить и писать по русски. но начал за собой замечать при обильном потоке "неправильного" русского сам начал путаться и делать ошибки в словах - вместо "..тся" ошибаюсь и пишу "..тца". Всетаки визуальное восприятие сказывается и это очень напрягает. <_<

Назад
Верх Низ