RAMP Голосование | Альтернативный Форум

RAMP Голосование

• Автор темы Автор темы GnooT
  • Дата начала Дата начала

GnooT

ЗаФлуженный Хамяк
Популярность
1 853
Я вот тут подумал. а давайте проголосуем за Рейкъявиг. а то я тут поглядел, что то там совсем бред какой то в первой сотне. может поддержим Зем? )

Link hidden, please Sign in or Sing up

Помимо Рейкьявиков есть ещё и Перекрёсток Link hidden, please Sign in or Sing up

рамп - это показатель творчества и музыки?
скорее модности и пафоса .. смысла голосовать невижу

ну это возможность выступить, я бы вот не отказался и плевал я как это называется пафос или софап.

Вот почему там БатлХантерз нету?

рамп - это показатель творчества и музыки?
скорее модности и пафоса .. смысла голосовать невижу

я согласен с этим на 90% практически. стало модно раз в году учавтствовать в РАМП-е. зарегистрировались лишь потому что хотим чтобы больше людей узнали о нашей музыки и ещё по совету одного человека с этого канала.
мы очень признательны тем кто проголосовал за нас именно потому, что музыка, которую мы делаем, Вам не безразлична,а не потому что в ответ мы должны проголосовать за кого-то ещё, чью музыку мы не воспринимаем.
Спасибо Вам.
Рамп это показатель творческой активности, вместе с доступностью интернета стало доступней делится своим творчеством. РАМП в этом плане показатель того что люди всё таки занимаются музыкой. единственное что удручает что разнообразием там не удивляют. может это у меня музыкальный вкус извращённый такой, но нравятся там только единицы.

В Этом году переживаю только за Фруктовый кефир, надеюсь и жду побед от этой замечательной команды...

Поддерживаю. Команда действительно замечательная.

Успокойся, Хитрый, уже все в курсе твоего влечения к этому бэнду.

неуспакоюсь пока не пропиарю))) а то на форуме и так тухляк полный)а ваще неплохо было бы если на рампе выступили static-x :)

я согласен с этим на 90% практически. стало модно раз в году учавтствовать в РАМП-е. зарегистрировались лишь потому что хотим чтобы больше людей узнали о нашей музыки и ещё по совету одного человека с этого канала.
мы очень признательны тем кто проголосовал за нас именно потому, что музыка, которую мы делаем, Вам не безразлична,а не потому что в ответ мы должны проголосовать за кого-то ещё, чью музыку мы не воспринимаем.
Спасибо Вам.
Рамп это показатель творческой активности, вместе с доступностью интернета стало доступней делится своим творчеством. РАМП в этом плане показатель того что люди всё таки занимаются музыкой. единственное что удручает что разнообразием там не удивляют. может это у меня музыкальный вкус извращённый такой, но нравятся там только единицы.
Антох, не говори ГОП...
вы работали (ну Луньков от и до) до этого момента 10 лет, не стоит отрицать, что РЕЙКЪЯВИК в этом голосовании не заинтересован.
выступление на подобном мероприятии это всетаки какой-никакой показатель.
и, ну не спорь!)
лезу голосовать:)

за Перекрёстков тоже проголосовала.они молодцы,делают красиво.
Че,кто круче Лимпы или Блёв?пиарь меня :)

ГОЛОСУЕМ ЗА МЫШКУ!! )))

ГОЛОСУЕМ ЗА МЫШКУ!! )))

да неее,меня там нет :) я про вообще :) иди смот ри Южное бутово по 1ому :) нас щас забанят,поэтому ВСЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА РЕЙКЬЯВИК!им уже давно пора!

Антох, не говори ГОП...
вы работали (ну Луньков от и до) до этого момента 10 лет, не стоит отрицать, что РЕЙКЪЯВИК в этом голосовании не заинтересован.
выступление на подобном мероприятии это всетаки какой-никакой показатель.
и, ну не спорь!)
лезу голосовать:)

ты меня не так понял, как нить встертимся я расскажу .. а пока вот вам моя зарисовочка.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ