Единый госэкзамен обернётся в следующем году катастрофой | Страница 2 | Альтернативный Форум

Единый госэкзамен обернётся в следующем году катастрофой

• Автор темы Автор темы Veda
  • Дата начала Дата начала
Да все нормально будет, на тройки все сдадим)))
Конечно, если себя с самого начала так настраивать: ой, я не сдам, всё, копец))))
то естественно ничего и не сдашь
Надо иметь позитивный настрой))))и все будет ок)))))

Все сказаны слова, все сделаны дела
И снова вместе на дороге мы с тобой
Время в даль лететь, нет больше сил терперь
Когда ты в коже, на коне, а конь стальной
Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода
А не по нраву я кому-то - мне плевать
Колеса есть и есть друзья, горячий ветер и гроза
Пока не сдохнем по дороге будем гнать
Пробил час - не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай то, что по душе
На своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь
Взорвать!
Каждый встречный неудачник мажет грязью нас
Что ж нет ни денег, ни дворцов - есть жизнь одна
Ее я трачу как могу, кто любит хэви-тот мой друг
Для меня байк и советчик, и жена
Никто меня не понял: ни школа, ни семья
Мой удар учитель помнит и не зря
Гнить в тюрьме, болтаться в школе-
выбор мой был в пользу воли
Больше пива, больше хэви - счастлив я!

Мы в прошлом победили и не глядим назад
Мы здесь, чтоб дать пинка врагам под зад
Эй, почувствуй звук колес и подними свой тост
Тост за нас и этот ад!

Да все нормально будет, на тройки все сдадим)))
Конечно, если себя с самого начала так настраивать: ой, я не сдам, всё, копец))))
то естественно ничего и не сдашь

Во запугали детей. Егэ не так страшен, как вам его преподаватели сейчас малюют.Чтобы написать его хорошо (подчеркиваю, даже не удовлетворительно, а хорошо), совсем не нужно, извините, быть семи пядей во лбу. Планка требований к уровню знаний там опущена просто ниже некуда.
Так что не полагайтесь на "на тройки все сдадим", махнув рукой на подготовку, приложите минимум усилий, дайте возможность мозгу немножко поработать и напишете достойно.
Нормальный настрой. Я бы повесился с таким :)
Точно. Быть довольным тройке по ЕГЭ - лично для меня это было бы все равно что расписаться под признанием в собственном идиотизме.

Ээй, сиатью перечитайте, основная попка в коррупции. Проще купить справку, что ты инвалид или сирота, и поступить ваще без ЕГЭ, или купить результаты внаглую.

Самое обидное то, что некоторые кто вообще не учился могут сдать на 4 а ты горбатился все 11 лет и тебе 2
Ждешь один год, повторяешь программу, готовишься с репетиторами и сдаешь нормально на следующий год.

Последнее редактирование:
Чтобы не сдать ЕГЭ нужно быть самым настоящим ослом. Я в свое время сдал ЕГЭ по русскому практически без подготовки на 82 балла. По остальным предметам видел задания. Ничего сверхестественного в них нет.

Так что не полагайтесь на "на тройки все сдадим", махнув рукой на подготовку, приложите минимум усилий, дайте возможность мозгу немножко поработать и напишете достойно.
Не нужно "махать рукой" на ЕГЭ, но и бояться тоже не нужно
меня бесят люди, которые всего боятся... Прям "Человек в футляре"..."как бы чего не вышло"

в школе благо меня ЕГЭ не коснулось (там пробные были, на выбор), а вот теперь как то ссыкотно. поступать в универ со средним профессиональным образованием, сдавай 4 штуки ЕГЭ Ёжа... жесть... да еще предметы то - русский, литература, история, обществознание. и по каждому 70 аллов надо набрать =)))) я счастлива просто!

катострофически боять ЕГЭ конечно не надо,но подготовиться для того чтобы получить высокий бал надо серьезно,по себе знаю то что это сильное давление на психику!но меня бесит то что какие то оч умные люди постоянно что-то меняют!даже не знаешь чего ожидать от этого экзамена

Назад
Верх Низ