Вы индиго? | Альтернативный Форум

Вы индиго?

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала

FEANOR

Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм
Команда форума
Популярность
367
Тест вот нашёл.=)

Link hidden, please Sign in or Sing up

С вероятностью на 67,95% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 3 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!

С вероятностью на 60,04% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 4 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!

судя по всему, все станут сверхлюдьми и супергероями. ура)

С вероятностью на 62,67% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 3 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!
:)

9 ВОПРОСОВ ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА ИНДИГО:

1. Вы в любой ситуации ощущаете собственную значимость и неповторимость. Самое главное слово для вас — «Я».

2. Иногда вас тянет побеседовать с невидимым собеседником или вы вдруг вспоминаете фрагменты своих прошлых жизней.

3. Вы не считаете нужным объяснять кому-либо свои поступки и признаете только свободу выбора — как своего, так и чужого.

4. Вы не способны выполнять некоторые простые действия, например, стоять в очереди.

5. Вы теряетесь, соприкасаясь с системой, в которой приемлемы только строгие правила.

6. Вам часто кажется, что вы предлагаете более рациональный способ сделать что-либо, но окружающие не всегда понимают вас.

7. Вы «уходите в себя», находясь в чужеродной вам компании.

8. Вы не реагируете на замечания в нарушении дисциплины.

9. Вы не стесняетесь дать понять, если в чем-то испытываете нужду.

Ли Кэрролл, Джен Тоубер, Книга "Дети Индиго"

Аааа! Я не индиго. Пойду, удавлюсь :)

С вероятностью на 44,82% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 4 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!

У меня все скромнее..))

С вероятностью на 51,92% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 4 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!

С вероятностью на 63,89% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 3 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!

не проходя тэст скажу своё нет =)
и быть им не хочу =) буду глупым лучш ! зато дуракам всегда везёт =)))

51,72%, через 4 поколения они смогут запоминать телефоны и цифры на номерах.

С вероятностью на 58,21% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 4 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!
вот

С вероятностью на 62,88% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 3 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!

P/s через 3 поколения через 3 поколения,че не сразу?

не проходя тэст скажу своё нет =)
и быть им не хочу =) буду глупым лучш ! зато дуракам всегда везёт =)))

а вроде никто не говорил, что обычные люди тупее индиговцев )))

так. стоп камера мотор, выключите ветер. актерам тоже по местам.

я понял - мода на ЭМО прошла, теперь модно быть Индигой.

пипец. как вы мне все дороги.

Фил,я остаюсь с тобой,я меньше всех пока тут заражена индиго-заразой :)
С вероятностью на 33,87% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 5 поколений Ваши потомки станут сверхлюдьми!

С вероятностью на 51,92% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 4 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!

Локи,наши дети будут жить вместе)

нах мне тест, я это и так знаю.

С вероятностью на 38,94% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 5 поколений Ваши потомки станут сверхлюдьми!
блин а я почему то в глубине души думал, что я индиго=) (хотя не знаю толком что это такое)
P.s:А мои дети чё? с мышатами жить будут? :bn:

Назад
Верх Низ