Тупость или специально бесят?! | Страница 6 | Альтернативный Форум

Тупость или специально бесят?!

• Автор темы Автор темы Дымок
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
тут дело не в том, кто тупой, а кто умный.
Дело даже не в том,умён ты или нет,интеллигентен или нет,эрудирован или нет, а в том есть ли у тебя чувство такта и скромность,чтобы не кичиться своими знаниями.
Дело даже не в том что у тебя есть чувство такта и скромность, а умеешь ли ты применять эти знания в жизни. А иначи они пустые, и время на их изучение потрачено зря. ;)

А если меня спросить, какие поп или рок-группы сейчас популярны, то я покажусь, мягко говоря, очень отсталой ))). Молодежь, которая слушает музотень, сразу меня опозорит... Но всё же есть, конечно, общие вопросы, ответ на которые нужно знать образованному человеку. Только список таких вопросов часто спорен. Но утверждение "Сталин был последним президентом СССР" (один из ответов на экзамене в вузе) - это конечно, слишком...

Правильно, он был вторым президентом СССР!

Правильно, он был вторым президентом СССР!
Ага, и в таком случае Ленин - первый президент ))))). Если такие подобные перлы на экзаменах запоминать, то необратимые изменения в собственном интеллектуальном развитии обеспечены..

а что разве Ленин не первый президент? он последний Царь?

Сталин - генсек ЦК КПСС. Для особо одаренных расшифрую: Генеральный секретарь ЦК КПСС ))

Сталин - генсек ЦК КПСС. Для особо одаренных расшифрую: Генеральный секретарь ЦК КПСС ))

а для еще более одаренных, таких, как я, расшифруйте пожалуйста заодно уж и ЦК КПСС )

Вообще-то,Сталин был генсеком ВКПб,если мне память не изменяет.

• Like
Реакции: Veda
Вообще-то,Сталин был генсеком ВКПб,если мне память не изменяет.
Точно )).
Из википедии: Центральный комитет Коммунистической партии Советского Союза (до весны 1917: ЦК РСДРП; 1917—1918 ЦК РСДРП(б); 1918—1925 ЦК РКП(б); 1925—1952 ЦК ВКП(б)) — высший партийный орган в промежутках между съездами партии. Наибольший по численности состав ЦК КПСС (412 членов) был избран на XXVIII съезде КПСС (1990).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ