Избавиться от блох у котенка | Альтернативный Форум

Избавиться от блох у котенка

• Автор темы Автор темы M.Johns
  • Дата начала Дата начала

M.Johns

Читатель
Популярность
10
Ребят, взяла котенка, а у него блохи, кусают очень сильно, а он еще сам с ними бороться не может.Кто-нибудь знает как от их можно избавиться? Котенок совсем маленький ,ему 1 месяц.Капли на холку еще нельзя, а шампунь не помогает

Re: Срочно!

мм ошейники же есть от блох специальные! в фауне купи или к ветеренару свозить проще и сразу скажут что надо сделать !

ошейник ему еще нельзя,он маленький

Если встать лицом к ЗАГСу - слева в новом доме будет вет. клиника\аптека. Сидит очень приветливая молоденькая девушка в приёмной и достаточно профессиональный ветеринар. Проконсультируйся лучше там, а то сейчас насоветуют.. Там сразу и купить можно, если что-то пропишут.

Удобно блох давить пинцетом с плотными губками. При этом искать удобно так, как описал Хейт. Я у своего хорюшки в прошлом году до 9 штук в день убивал. А дом опрыскать жидкостью. Есть в любой ветеринарной аптеке. Из пульверизатора побрызгать везде, и сходить погулять с животным часа на 2, чтобы просохло и выветрилось (окна открыть).

приношу извинения за оффтоп, но я бы хотел ходотайствовать о том что бы запретить названия тем, типа "продам" "срочно" "все сюда" "куплю" "отдам" в названии темы должна быть информация из за которой было бы ясно есть смысл в нее заходить.

"как избавится от блох" "срочно надо средство от блох" "как вы боретесь с блохами" "блохи" "баля баля блохи"

У моего кошака когда блохи были (еще у маленького), мы его мыли сначала, на ткань укладывали, а потом мелкой расческой вычасывали тщательно всю шерсть. Их на ткани оставалось по 30-40 штук. Они вялые после мытья, и их легко давить. А просто мыть котенка с шампунем бесполезно, поскольку блохи плавают очень хорошо.

Я покупала лекарство от блох на сайте Link hidden, please Sign in or Sing up, вылечила котенка за 5 дней.

Назад
Верх Низ