Цыгане шумною толпою толкали ж... паровоз | Альтернативный Форум

Цыгане шумною толпою толкали ж... паровоз

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала

FEANOR

Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм
Команда форума
Популярность
367
Как говорится,делу время,потехе час.Помнится,когда был по-моложе любил шумные компании,порой с малознакомыми людьми.Взрослея,стал более избирателен,отдавая предпочтение немногочисленной тусе с проверенными людьми.Теперь вообще замкнулся,не то,чтобы на мир обиделся,просто интерес иссяк к людям.Это,конечно,на мой взгляд,неправильно.Но так есть.Редко гуляю.А как у вас?И какие взгляды на этот вопрос? Ну,в каких компаниях комфортнее гулять?

• Like
Реакции: dm
Всегда выбирал компании, приходящиеся мне по душе. Чтобы были люди, с которыми приятно общаться. Никогда не боялся уходить из непонравившейся компании.
Лучше несколько хороших людей, чем буйно-пьяно-псевдовеселая толпа малознакомых личностей.
Нет, я, конечно, могу провести время в новой, малознакомой компании, но настоящее удовольствие от общения получаю только с проверенными людьми.

Меня ещё интересует,большие или небольшие компании лучше,на ваш взгляд.=)

Смотря для какой цели. Выбраться на природу, как мы делали с форумом, можно большой компанией, где каждому найдется свое занятие и никто не будет скучать.
Сходить куда-нибудь в кафе/ресторан/на дискотеку и т. п. - небольшой задушевной компанией, где можно поговорить на общие темы, заняться интересными для всех делами и пр.

Вообще на мой взгляд выбор кампаний и их густонаселенности зависит от возраста и характера человека.
Я предпочитаю кампанию из хороших друзей любого количества.
С незнакомыми\малознакомыми людьми тусы зависят от настроения, когда настроение хорошее, то можно и затусить, повеселиться без особых забот.

вот помнеца когда у Дафны в гостях было пол форума, я сидел и бесился, обезьянник .
Мужик какой то цветы сбивал с подоконника )

FEANOR, это возраст:)

Касательно себя могу сказать, что предпочитаю узкий круг друзей. Никогда он особо не расширялся - в нём практически постоянный состав. Люди с которыми мне приятно не только отдыхать, но и просто жить.
В принципе, в любой компании себя чувствую достаточно комфортно - людей люблю - они мне всё ещё интересны...
С возрастом желание себя показать уходит, уступая возможности других посмотреть.

Мне комфотнее в той компании,где я всех знаю и меня все знают.С ними можно и поболтать и поржать и выпить и погулять.С ними я свободно дышу и не очем не заморачиваюсь.
В силу своего характера-не очень уютно себя чувствую с новыми людьми.Я их не знаю,они меня не знают-напряжно.Хотя-это тоже зависит от людей.
А вообще люблю небольшие посиделки,когда не толпа пьяно-орущих,и друг-друга неслышащих людей,а слегка выпившие,в хорошем настроении,разговаривающих о том-о сем...

а большие компании по-моему всегда разбиваются на маленькие компашки по интересам.

да собственно без разницы.. любой праздник/cобытие/просто напица можно хоть большой компанией хоть маленькой.. главное, чтобы контингент был нормальный... собственное, если люди вокруг адекватные то без разницы. А вот насчет вкусов, то все праздники, лично я встречаю только в проверенной компании друзей. Могу пригласить девушку, но опятьже только в свою компанию, где всех знаю, а то мало что.. в незнакомой компании, могу являться в любом виде и состоянии, но это обычно черевато проблемами, я многим просто не нравлюсь))

Все очень зависит от настроения. Бывает хочется кучу всех пофигу знакомых/незнакомых, главное чтоб весело =) Бывает незнакомые напрягают. Или вобще хочется узкого круга только хорошо знакомых людей =)

восновном одна и та же компания, одни и те же люди в разных состояниях или даже в ситуациях которые трудно назвать состоянием,но это друзья и мы всегда вместе зависаем=)а новые знакомства это всегда хорошо я вот всегда когда прихожу куданить просто начинаю общаться иногда даж не представившись это уже входе разговора выясняется как и кого вообще зовут)

Последнее время не люблю большие компании, особенно с незнакомыми людьми. Напрягает немного. Но иногда можно=)
Хочеться тусить в проверенном круге людей, которые тебе очень близки.
Большое скопище обычно разбивается на кучки, а это меня совсем не привлекает, хотя бывают исключения. Хотя, наверное, все зависит от людей, располагают они к себе или нет, ну и настроение, без него никуда, естественно=)
Вобщем, я за проверенную компанию, с этими людьми можно делать всее, что угодно, не стесняясь) И посидеть, и поболтать, и выпить, и повеселиться, и побеситься, и поругаться, и помириться, и посплетничать, и побездельничать, и все все все))
:)

всё зависит от количества выпитого))
ну а так от настроения зависит, бывает приспичит маштабных тусняков, а бывает и в узкой компании хочеться посидеть.вот.

Перестал любить шумные компании, щас предпочитаю проверенных временем людей …

Назад
Верх Низ