Бритни Спирс в рекламной кампании Candie's | Альтернативный Форум

Бритни Спирс в рекламной кампании Candie's

FанатFaнка

от этого вы чешетесь (с)
Популярность
925
позабыл бы ты бит, позабыл бы ты и бас - если бы в
Поп-принцесса Бритни Спирс стала лицом американского молодежного бренда Candie's. 27-летняя певица рекламирует одежду, белье и аксессуары для девочек-подростков, поэтому для фотосессии Спирс пришлось вернуться к образу наивной девочки, который она эксплуатировала в своем первом клипе «Baby one more time» 1999 года.

В итоге фотосессия получилась очень кукольной: блондинка Спирс в нарядах как у Барби, много розового цвета, белая лошадь и, в дополнение ко всему - молодой человек, сильно смахивающий на Кена.

мне кажеца это интересно только тибе))

да тут так если разобраца - весь форум интересен только мне. а вы все - вымышленные персонажи. (=

да тут так если разобраца - весь форум интересен только мне. а вы все - вымышленные персонажи. (=
Не,Орден Пресвятейшего Сосипатрия Лакамонического ты заслужил по праву=)К бабушке не ходи:) Ещё шампанского домашнего,что стоит у меня в погребе,несомненно.Так что,ждите церемонии награждения))))))))))))))

дааа, походу тут пол форума космополитан читают)))
А так с виду на лицо шл1*юшка как шл1*юшка, ток обстановка поменялась.
PS на америкосов пофиг, не стоят они нашего внимания.

Поп-принцесса Бритни Спирс стала лицом американского молодежного бренда Candie's. 27-летняя певица рекламирует одежду, белье и аксессуары для девочек-подростков, поэтому для фотосессии Спирс пришлось вернуться к образу наивной девочки, который она эксплуатировала в своем первом клипе «Baby one more time» 1999 года.

В итоге фотосессия получилась очень кукольной: блондинка Спирс в нарядах как у Барби, много розового цвета, белая лошадь и, в дополнение ко всему - молодой человек, сильно смахивающий на Кена.

седина в бороду - бес в ребро:D

:ah:неее..как можно...хе..я про старушку Спирз:D

А когда она волосы успела отрастить?

какой же это наверное позор когда с таких музыкальных высот в рекламу шмоток

да после того что с ней было это уже так ерунда

пиарит себя как может, лишь бы не забывали, пора ей пару хитов выпустить)))))))Хы

Назад
Верх Низ